• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요거이 말을 해야 하나..

본문

말아야 하나요...

이번주내내 수정사항을 들고오시는
쌀집아저씨께서
오늘 아침에도 여지없이 와서는
유산균 음료를 3병 내미시며..

아... 미안해서.. 계속 고생시키네...
이러네요..

아니나 다를까.. 글자 한두개씩 고쳐서 나가더니
또 바로 들어와서 또고치공...
종이값만 을마여~

한숨돌리고 받은 음료를 마셨지요..
맛이 좀 새콤한듯혀설.. 유산균음료가 다 그렇지머..
하고 혹시 해서 유통기한을 보니..
5일이나 지난거이네요.. ㅡ,.ㅡ;;;

전화를 해서 말을해야 하남요?
요거이 사온거믄 가서 바꾸면 되겠지만서도..
집에 있던걸 가져온거면..... 무지미안해 하거나
아님 내가 꾀나 땍땍대서 복수를 한것일수도...ㅋ

우짰든... 간만에 좀 일이 마무리가 되어가설
들렀습네다~

봄이에요!!!!
다들 잘지내시지요? ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

允齊님의 댓글

그냥 참고 넘어가는게 나을듯
괜시리 말섞어서 영양가는 없을듯 하네그려

모모님의 댓글

걍 휴지통으로 휙하고~~ 맘비우시게나~~

잘살지?

남서풍님의 댓글

종이에 얼굴을 그린 다음 압정으로 사정 없이 찌르세요 분이 풀릴때까지 ㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

속은 괜찮은겨? ㅋ

dEepBLue님의 댓글

_mk_속은괜찮네요..ㅋㅋ
걱정들 해주셔서 감사혀용~^^

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 유산균이 더 활성화 되었을거 같아요 ^^;;;

전체 268 건 - 2 페이지