• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

안구정화 시키세용~ ^^

• - 첨부파일 : moses01.jpg (167.9K) - 다운로드

본문

완전 기분조아지셨죠~ ^^;;;

얼마전 눈 왔을때 유치원에서
칭구들이랑 눈놀이를 했어요..

모세군은 여친들한테 인기가 많은듯해용~ ㅋ
꽃들에 둘러싸여있어서 그런지
기분이 완전 좋은듯합네다..ㅋ

낼부터 완전 추워진데요~
이번에도 세탁기 얼까봐
어제 저녁에 미리미리 빨래 해놓았지요.. ^^;;;

감기조심하세용~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

dEepBLue님의 댓글

모자를 머리에 걸치기만했어요..
꼭 예비군 아자씨 처럼..ㅋ

밀리터리룩을 어찌나 조아라 하시는쥐..

쩡쓰♥님의 댓글

사진찍는 표정이 딱 정해져있어요 ㅋㅋㅋ
므흣한 표정인데~~ 잘~~ 생겼따 고녀석 ㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

진정한 안구정화!!~~

모모님의 댓글

얼~~ 안그래도 눈이 피곤했는데 지대로 정화인디~~^^
여서 정화한번하고
집에가서 또한번 해야게꾸만~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.12.23 16:48

요즘 심한 안구건조로 안약 넣고 고생중이었는데 정화됐슴돠. ^^

저 사진을 보니 눈이 한 번 내렸음 하네요.
뭐 눈을 싫어라 하지만 때마침 성탄절도 다가오고
연말 분위기도 있으니 애들 눈사람 만들어 줄수 있을 정도만…  흐;

전 또 안구정화 하러 갑니다~

다들 집에 가셔서 안구정화 하세용~
이쁜아이들봄서.. ^^

하모님의 댓글

ㅎㅎ 안구정화 뿐 아니라 절로 입꼬리가 올라가게하는 사진이네요~ ^.^

ohnglim님의 댓글

눈이 뻑뻑했는데 잠시나마 정화가 되는군...ㅎ

알럽핑크님의 댓글

와우 훈훈합니다...ㅋㅋㅋ

전체 268 건 - 2 페이지