• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

개업신고!

• - 첨부파일 : DSC04783.jpg (178.4K) - 다운로드

본문

참 별의 별일이 다있었네요.

케이머그 아이디를 만들고 유부클럽 찾는 재미에 레벨이 쑥쑥 올라갔던 것이
어제 같은데.

인생의 대 격변을 몇번을 넘고 넘어 이제 세종시에 개업을 하게 되다니요!

그것도 광고회사를!!

정말 인생 몰라요~~~

암튼 케이머그에서는 유부클럽에 1등으로 신고 합니닷!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 44,842
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

씨소님의 댓글

_mk_오! 안목이 있으시군요. 번창하세요. ^^

쁠랙님의 댓글

경 ::: 창 업 ::: 축

允齊님의 댓글

축하드립니다...꼬옥 대박나세요....

제과님의 댓글

고맙습니다~~~~ 

계속 서울 인쇄소에서만 거래하다 보니 이곳 사정을 잘 모르네요.

혹시 대전지역 인쇄소 추천해 주실 분 안계시는지요~~ ^^

잘 부탁 드립니다~~

겨울해마님의 댓글

_mk_축하합니다. 건승건업!
돈보다 사람을!
돈이 사람을 따릅니다.

동글이님의 댓글

축하합니다
세종시에 입성하셨군요
저도 세종시를 생각하고 있었는데...
사업 번창하세요

제과님의 댓글

고맙습니다~~ 

@겨울해마 : 열심히 해야죠~!! 역시 사람이 제일 중요해죠.

@동글이 : 세종시 오시면 서로 의지하면서~~~~  여긴 정말 암것도 없어요.  훵~~~~~~ 합니다.

phoo님의 댓글

오~ 축하드립니다!!!
멋지게 성공하셔요!!!
홧팅입니다!!!

성진홍님의 댓글

헉, 제과님 저 건물 통으로 쓰시는 겁니까?
멋지신데요. ^^:;

드런 클라이언트 안 만나는 사업이 되시길 빕니다. ㅎㅎ

레드폭스님의 댓글

축하드립니다 저는 아이디가 제과래서.. 제과점 창업하신줄 ^^ 여튼 부럽습니다.

유츠프라카치아님의 댓글

축!축!축!
돈과 사람이 모두 따를 수 있는 기업으로...
번창하시길 바랄께요~^^
ps.신장개업 특별 이벤트라도 하시는건 어때요?
    불경기라 좀 긍가~ㅋ

산이님의 댓글

축하드립니다. 번창하시고 대박 나세요...

제주에도 디자인뱅크라는 상호가 있어서 친숙합니다.^____^

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

축하합니다~ 번창하세요

제과님의 댓글

^_^ 고맙습니다~~

열심히 달리고 있어요~~~~  얼마전 입금 안 해주는 클라이언트 때문에
스트레스 받아서 얼굴에 기미가 올라온 것 빼고는 좋은 출발을 하고 있습니다. - 결국 입금 받았어요~

아자아자!!!!

바이올렛하늘님의 댓글

세종시~~~
축하해요.
대박 나세요!!

전체 16,166 건 - 19 페이지