• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

축하해 주세요

본문

전에 말씀드렸잖아요
사랑하는 사람이 암에 걸렸다고
오늘 중간 PET검사를 하고 왔어요
검사결과 아주 깨끗하답니다
앞으로 항암제 3번 정도 맞으면 완치가능하답니다

너무 기분좋아요
여러분도 축하해 주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 102,003
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쁠랙님의 댓글

감축드립니다....................

불행중 다행이란게................................. 여기에 맞겠죠?

제가 아랫글에 적은 글보다 더 기쁜 소식이네요........................^^

동글이님의 댓글

감사합니다 쁠랙님도 축하드려요

지훈아빠님의 댓글

다시 태어난 기분이겠네요...ㅎ ㅎ
감축~^^

성진홍님의 댓글

오우.. 다행입니다.

PET-CT상으로 깨끗하게 나오셨다면, 치료가 성공적이었나 보군요.

향후 최소 5년은 열심히 체력관리, 음식 조절 세심히 해 주셔야 합니다~~

동글이님 5년만 더 고생(?)하세요!!

관리해 주는 거 그거 엄청 고생이거든요...

조은미님의 댓글

우와. 축하합니다!! 정말 기쁜소식이네요^^!

겨울해마님의 댓글

_mk_축하합니다.
더 아름다운 사랑을 기원합니다.

복잡한예술가님의 댓글

와 다행입니다^^ 더욱 건강해지시길 바라고 두분 오래오래 사랑하시길 진심으로 기원해요~^^

ohnglim님의 댓글

정말 다행스런 소식이네요. 동글이님이 그동안 착하게 사셔서 그래요~~

축하축하 만땅입니다..^^

동글이님의 댓글

모두 감사합니다
힘이 나네요

짬짬님의 댓글

힘내신 만큼 더 행복해지실 거예요.... ^^

백경수님의 댓글

정말정말 축하드립니다. 저까지 기분이 좋아지네요.

전체 16,166 건 - 19 페이지