• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

신종플루가 감기처럼 돌아다니네요

본문

지난주에 여기저기 누가 신종플루 걸렸다더라 하는 소리를 많이 들었습니다

이제 우리 동네도 안전지내는 아니구나 생각했었거든요

오늘 아침 뉴스를 보니 장난아니던데...ㅠㅠ

같은 삼실에 계시는 사장님 고딩 아들도 신종플루 걸려서리 지금 집에 있답니다

남일처럼 말씀하시니 놀라지도 못했다는...

모쪼록 다덜 조심하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

바둑이님의 댓글

아침에 기사 보니..
임상실험결과도..둘중 한명은 부작용이라더군요.
혼자몸이 아니라서..이거 맞아야 하는지 말아야하는지..모르겠어요~

디아망님의 댓글

울 조카도 오늘 양성 반응으로 큰병원 갔어요..
올래 감기를 심하게 잘 걸려서 이번에도
감기를 오진하지 않았나 싶어요..

오늘도 건강한 하루되세요..

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.10.26 11:37

모든 분들.... 항상 청결히 하시고..조심 또 조심하셔야 되겠지만서두..
너무 걱정은 하지 마세요.
최선의 대비를 해도 걸리는 거면....
그 때 다시 적절한 조치를 취해야겠지요. 뭐

여툰.... 항상 조심들 하십시요. ;;

엠에스Apple님의 댓글

이러다 마스크 쓴 분들만 보면 다들...신종플루라고 생각되겠네요...걱정입니다.ㅠ

ohnglim님의 댓글

그렇잖아도 큰아이 학교에도 확진환자가 제법 되더라구요.
정말 어째야할지...ㅠ.ㅠ

씨소님의 댓글

솔직히 무대책입니다. 집에만 있을 수도 없고...

튼실이엄마^^님의 댓글

무섭습니다.
가뜩이나 홀몸도 아니라서
접종을 해야하나 말아야 하나..
평소 건강에는 무엇보다 자신있지만..
혹시나 하는 불안감이...

▦all忍님의 댓글

백신도 위험하다고 하고..참 걱정박에 할일이 없는건가요??

심리학박사님의 댓글

흠.... 신종플루
어떻게 해야할지....

샘물님의 댓글

ㅡ.,ㅡ;
정말 걱정이에욤..
그저 손만 열심히 씻는 수 밖에 없는건가...?;;

전체 589 건 - 16 페이지