• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월3일 삼겹살 데이입니다

본문

유부님들 몸보신을 위하야 삼겹살 챙겨드십사와요

급일들 처리하느라 바쁜 하루가 될것 같습니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

nara님의 댓글

오늘이 그런 날이군요. ^^

이거 기념일이 자주 등장하니 오늘 삽겹살집은 좀 바쁘겠습니다.

씨소님의 댓글

마트발 삼겹살 가격인하를 오늘 또 하더군요.
별날이 다 있습니다. ㅎㅎ;

ohnglim님의 댓글

아하~ 그렇군요... 삼겹살데이...ㅎㅎ

르클님의 댓글

내몸에 붙어있는 삼겹살은 어쩌죠... ㅠ.ㅜ
옷이 더 얇아지기전에 살을 빼야해... 오늘 그냥 야근할랍니다.

밀크슈가님의 댓글

ㅎㅎ 출첵!
저도 오늘 삼겹살은 패스해야 할듯하네요.. ^^;

제갈짱님의 댓글

음.. 삼겹살 데이... 일찍 끝나면 가족함께 하고 싶은 맘은 굴뚝이지만..
그리 될지가... 삼겹살 생각 하면서 출쳊 합니다..

All忍님의 댓글

출석합니다.
삼겹살은...소주와 함께해야 하므로..오늘은 참구요..
삼각김밥이나..^^;;

샘물님의 댓글

기념으로 신랑은 오늘 삼겹살 회식을 한다네요.
전 신랑이 밖에서 밥먹구 들어온다는 말이 너무 좋은 주부... ----ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.03 09:55

삼겹살.

서민들의 애환이 담긴
오랜 세월 함께 해 온 대한민국 대표 먹거리입지요. ㅎ

특히 그와 떼려야 뗄 수 없는 관계...
쐬주와 함께라면 더 할 나위 없겠지요. ^^;

아침부터 확 땡겨부러~~~;;;

아무쪼록 오늘 저녁은 친구도 좋고 마눌님도 좋고...
그 밖의 지인들과 정겹게 삼겹살에 소주 한 잔 할 수 있는 여유들 있으시길.... ^^

그나저나 나라님을 아침에 뵈니 새롭군요. ㅎㅎ;

임대업꿈님의 댓글

오호 그런날두 있군요.난 첨 알았어요....
밥먹고 들오온다는 말이 너무 좋은 주부~~~~1

홍똘님의 댓글

오~ 막내 생일인데 삼겹살이나 땡겨볼까나~ 막내는 먹기 힘들겠지만 아빠 몸보신 좀 해야겠당~

엘프고야님의 댓글

힘들게 출근했습니다.ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.03 11:16

ㅎㅎ 홍똘님.
막내가 삼겹살을 좋아하지 않는 모양이군요.
막내의 입맛에 개의치않고 미식의 복락을 누리시려 하시다뉘... ㅋㅋ;

아빠 미워~~~~ 할겁니다.

ohnglim님의 댓글

홍똘님 막내가 아직 어린게지요.. 아범님....ㅎㅎㅎ

홍똘님의 댓글

아범님~ 제 막내가 이제 세 돌이라서, 삼겹살 먹기는 좀.
소고기, 말고기 육회는 잘도 먹더만~ 입이 고급이라~

dEepBLue님의 댓글

홍똘님// 세돌이면 돌이라도 삼킬 나이..ㅋㅋ ^^
입이 고급이군요..^^;;

삼겹살데이 그런것도 있었나요?

점심이나 잘 챙겨 먹을란가 몰것네용~ ㅡ,.ㅡ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.03.03 13:03

음...

저는 홍똘님이 연배가 꽤 되시는걸로 생각된 바...

그 아드님 또한.... ;;

=3=33

홍똘님의 댓글

흐흐흐~ 늘그막(?)에 건져올린 놈이 있어서......

서모아님의 댓글

진짜 매니아는 삼겹살데이 3월3일 오후 3시30분에 삼겹살 먹는데요^^
혹시 여기에 매니아 있나요^^?

전체 589 건 - 15 페이지