• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요즘 유부방이 조용하다 못해 적막합니다....

본문

유부님들 일이 넘치시나 봅니다....

저는 잠시 시간이 비어서리 여기저기 눈팅중입니다....

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

씨소님의 댓글

압축 걸고 달리 할일이 없어서 ~~;;;

music님의 댓글

유부님들 일이 넘치시나 봅니다....

저는 잠시 시간이 비어서리 여기저기 눈팅중입니다.... 2 --;

엘프고야님의 댓글

점심 먹고 나니 졸립네요...

어제 늦게까지 신랑이랑 한잔했더니^^;;;;;

정신없는 한주가 될거 같습니다.ㅜㅜ

phoo님의 댓글

아우 일 외주로 뺐다가 맘에 안들어 지금 고생중 ㅠㅠ
차라리 주말에 그냥 할걸 하는 후회...흑...

music님의 댓글

dEepBLue님의 댓글

ㅋㅋㅋ
글쵸~~ 윤제님~

요즘 유부방넘 조용해용~
안어울려~~ ^^;;

允齊님의 댓글

dEepBLue님은 안바쁘세요??
저는 쉬려고 했더니 돈 안되는 표지 한건 들어왔어요.....ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.22 17:24

오늘 출석률도 저조하고 그렇군요.
바쁜것두 다 같이 바쁘신가봅니다. ㅋ

저는 이틀동안 50p  편집을 끝내야헙니다. ㅜㅜ
의뢰한 일러스트도 아즉 미작업인데...  환장하겄습니다.

전체 589 건 - 15 페이지