• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

점심먹고나니 넘 졸립니다

본문

낮에는 조는 일이 거의 없는데
어제의 야근이 무리가 되었는지 오늘 종일 피곤하네요...

맛난 점심 먹고 나니 무자게 졸립습니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

새침한천년이님의 댓글

ohnglim님의 댓글

아웅.. 울 밥집 아지매..
또 동태탕을 한 냄비 끓여줘서 하는 수 없이
한잔 하고 들왔더니... 졸립니당......^^;

밀크슈가님의 댓글

ㅋㅋㅋ 옹림언니 그 밥집 넘 좋아효!!
전 구내식당에서 대에충 먹고 왔더니.. 우울..ㅋ

dEepBLue님의 댓글

한잔...

아무래도 요즘 저녁에 한잔씩 자주 걸쳐주시는게..
뱃살의 원인인듯.. ㅜㅜ

允齊님의 댓글

왠지 ohnglim님 회사 근처가고 밥먹고 싶어염.....ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.19 15:38

윤제님...  아즉도 주무시는겨?  ㅎㅎ;;;

아.... 오늘 철야계획하고 있었는디..
분뉘기 파악 안되시는 어르신께서 저녁때 약속 없음 쏘주나 한잔하자고 하시니.....  -,.-

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.02.19 15:39

앗! 바로 윗글이 윤제님이셨구낭. ㅋㅋㅋㅋ;;;

允齊님의 댓글

저 일어났습니다요..
또다시 표지를 잡아야 하는데 오늘은 걍 땡땡이 치려고 합니다
잡고 갔음하는데 걍 도망갈려구요
저는 아범님의 강철체력이 너무 부럽습니다요

전체 589 건 - 15 페이지