• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아우...

• - 첨부파일 : DSC_1944.jpg (86.9K) - 다운로드

본문

도무지 아이디어가 안나오네요 머리속에 생각들은 괜찮은거 같은데
이게 도무지 표현이 잘 안되니 아우 미티겄네요 ㅠ.ㅠ 움냐...
그냥 배고품을 우유하나로 달래보면서 아웅...
낼까지 줘야 하는디... 움냐...
여툰 다시 머리 쥐어뜯어보야 겄슴다 다들 편안한밤 되셔요 ^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

Yam님의 댓글

바나나 우유는 빨대를 꽂아 드셔야 제맛인데...ㅋㅋ
늦은 새벽에도 고생 많으시네요~

귀여운호지니님의 댓글

아우~~이렇게 늦게까지 정말 힘드시겠어요
졸리면 전 암 생각도 않나던데,,,ㅜㅜ

레드폭스님의 댓글

흠냐 바나나 우유 뒤로 보이는 간지의~~ 맥북프로 푸우형 좋겠어요 ㅋㅋ
부러부허

phoo님의 댓글

맥북프로아니얌 ㅡㅡ;; 티북867dvi 모델이얌 하드랑 메모리랑좀 업해야 하는디 요즘 카메라에 돈들이느라 ㅡㅡ;; 내 밥벌이를 이리 소홀히 하다뉘 ㅡㅡ;; 여툰... 각성해야겠다
그나저나 결국 결과물 안나왔다 이따가 부탁하신분하고 통화해야하는디
움냐 모라하냐 에고... 둑겄다...

Art&Madang님의 댓글

요즘 그 티북 느려지는거 아시죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
메모리 업글을 얼런 허심이 ㅎㅎㅎㅎ
아마도 루머로 들리는거로는 메모리 값이 상향 국면으로
올라가기 시작하고 있다눈 루머가~~~
나중에 따블로 지르시는거 아닌가 몰러요 ㅎㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

바나나 우유 매출에 일조를 하시는군요 ㅋㅋ;

phoo님의 댓글

움냐 그냥 올해 메모리 버틸람다 ㅋㅋㅋ
바나나우유 저거 울 아들 건데 ㅡㅡ;; 어제 허기진 배를 채우기 위하야 ㅋㅋ

phoo님의 댓글

아 그런데 정말루 느렸네요 이상하다 ㅡㅡ;; 이거
아무래도 Art님 수상해 수상해 ㅡㅡ++++ 몬짓 하신거져 ㅡㅡ+++

Art&Madang님의 댓글

얼레????
저 아무짓도 안했걸랑요~~~ ㅎㅎㅎ

전체 439 건 - 14 페이지