• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

움냐..

본문

울 집사람이 불호령이 났슴다 ㅡㅡ;;
이번주 토요일 먼일 있어도 보약지으러 가자고 ㅡㅡ;;;; 그런거 먹기 싫은디 ㅠ.ㅠ
예전에도 청담동서 유명하다는 한의원 하시는 분께서 고맙다고 모가 고마우신지는 모르지만 여툰 ㅡㅡ;;;
한약 그냥 지어서 어찌 주소를 아셨는지 집까지 보내주셨었는디 그것도 버린게 2/3 였다눈 ㅡㅡ;;;
왜 이렇게 약먹는게 싫은지 움냐...
아 토요일 어떻게던 도망갔음 하는데 답이 없네요 이대로 끌려가서 약을 사야하나 ㅠ.ㅠ 에공...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

구아바님의 댓글

푸우님도..

이제 별(스타)???볼일 없나보네여...ㅋㅋㅋ

마눌님 손에 이끌려.. 보약지으러 가는 형편이 되었네여..ㅋㅋ

이제 보약을 그것도 와이프 손에 이끌여서..

억지로 먹어야 하는 현실이 되셨네여..ㅎㅎㅎ

날으는국진이님의 댓글

으와 좋으시겠다 ^^

밤 에 좀 잘 하 시 지^^

동글이님의 댓글

그러게 무언지 모르는 부실함이 있나봐요
오죽하면 마눌님이 먹기싫다는약을 지으로 가자하겠어요
분발하세요

동글이님의 댓글

건전지 선전에 보면 백만돌이 있던데...
보약드심 백만돌이 되는건가요ㅎㅎㅎ

맥북pro님의 댓글

건강이 최고여요~
보약먹으면 힘이 나요?....그 돈이면 오리훈제고기나 맛나는 것을 먹겠다.
바쁘시더라도 스트레칭도 좀 꾸준히 하시고.
윗분말씀대로  지대로  좀 보약을 먹든지.
난 보약도 사먹이지 않아도 밤에 비행기마냥 날고 날린데....

박수연님의 댓글

난 한약은 맛있던데.....
보약은 아니였지만~~~~

구아바님의 댓글

맥북프로님...

남편이 밤마다.. 비행기 마냥 날고 날믄..???

몽유병 시초 아닌가요??ㅋ

동글이님의 댓글

그거아마 몽유병 중증인듯한데요
날아다니믄.... 날지마세요

맥북pro님의 댓글

그런가?
전 느낌 없는 걸 보면...ㅋㅋㅋ~

맥북pro님의 댓글

동글이님. 전 날지 않아요.
밤이 빨리 지나가더라는 거죠..ㅎ

구아바님의 댓글

맥북프로님이... 날아 다니는거예요..??

아님.. 남편분이 날라 다니시는 겁니까??

phoo님의 댓글

움냐... 구아바님도 ㅋㅋ
별이 없어요 별이 그래서 별을 딸수가 없어요 별을
움냐... 도대체 밤만되면 별이 어디로간건지 ㅋ

구아바님의 댓글

별 볼일이 없으유~~~

ㅋㅋㅋㅋㅋ

보약속에 있나봅니다... ㅋㅋ

그래서 마눌님이 보약을??

김상균님의 댓글

저도 보약 짓자고 떼를 쓰는데 계속 피하고 있습니다. 돈만 넘 쓰는 거 가타서.. 쩝..

phoo님의 댓글

움냐 여툰 보약먹기 싫어요
글차나도 힘이 남아돌아서 자전거타구 당기구만 ㅋㅋ

구아바님의 댓글

마눌님이 생각하는것..

돈보다 더 중요한게 있나보죠...ㅋㅋ

남편의 건강^^

phoo님의 댓글

요즘 맨날 날밤새고 그러니까 무지 걱정되나봐요 그 맘은 아는데 ㅠ.ㅠ
움냐... 약먹기는 그래도 싫어요 흑흑흑

혜원맘님의 댓글

푸우님 울신랑은 보약 먹고 시퍼하는데요

행복한 고민아니신지요ㅋㅋㅋ

귀여운호지니님의 댓글

으~~~저두 약 먹는거 무쟈게 싫어라 합니다
이상하게 보약이건 비타민제건 먹었다하면 탈나고 소화않되여ㅜㅜ
그래도 마눌님이 생각하고 챙겨줄때 드세여~~
본인을 위해서 그리고 가족을 위해서 건강하셔야죠
기쁜맘으로 약 꼬박꼬박 드세용~~~~~~ ^^

맥북pro님의 댓글

푸우님은 잘 드셔야만 해요.
왜나고 물으신다면 그건 아내에겐 푸우님이 제일이거든요.

구아바님/// 우리 둘다 날아요^^~
밤에 별은 안따고 뭐하는지. 금방 지나가는 밤....아침이면 지쳐서 출근하기가 싫어ㅜㅜ*

향기님의 댓글

향기 125.♡.80.20 2007.06.14 15:24

우리 별영감도 별좀 따야 되는데 ㅜㅜ

마녀메롱~^^님의 댓글

유부님들은 참 재미있으시네~ ㅋㅋ

phoo님의 댓글

움냐... 먹어야 하는가보당 ㅠ.ㅠ 흑흑 먹자 구래 감사하게 먹겠슴당 ㅡㅡ;;

씨소님의 댓글

그약 나주소!!! 나 보약 좋아라하오!!
글거 보약 싸게 잘지으는곳 있음 추천바라오~
울 마눌좀 먹이게 ~~;;

dEepBLue님의 댓글

훌륭한 마눌님을 두셨습니다
잘 챙겨드셔욤~ ^^

전체 439 건 - 14 페이지