• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침부터 한바탕했슴돠

본문

마감 막바지인데 기획자가 정신놓고 다니기에 기획팀장불러다가 야단처버렸습니다 ㅡㅡ;;;
한주시작하는 날이고아침인데... 쩝... 혼내놓고도 영 맘이 찜찜하네요
월요일은 몬일 있어도 웃고 시작하자, 야근하지 말자가 주의인지라
쩝... 점심때 커피라도 한잔 사주던지 해야겠네요 에잉~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

장마비사랑602님의 댓글

그러세욤~~^^ 월요일 아침부터 한소리들은 같은, 입장으루다가
지두 맘이 별루 안조아요~~
제 일은 다 끈냈는데, 애들이 끈내지 못한건 내탓이 아니라규~!
월요일 징크스~일줄내내 아마두 한소리씩 들을듯하네요~

music님의 댓글

머 혼날일이 있으면 혼나야죠.. 좋은 상사로 기억되고 싶으면 적당한때 고삐를 당기는 일에도 신경쓰라는... 어디서 봤더라.. --;;

쩡쓰♥님의 댓글

커피한잔 꼭 해야겠넨염 ㅋㅋ

여백님의 댓글

일에는 굴곡이 있어야..
-,.-"

한마디로 리듬을 타야한다고..

phoo님의 댓글

이것이 도무지 같은말을 몇번을 하게 하는지 ㅡㅡ
친할땐 직급안따지고 같이 놀거등요 오늘은 도저히 안되겠어서 한바탕 ㅡㅡ
과연 이 분위기 언제까지 갈지 ㅠ.ㅠ 여튼 하긴 잘한거라 생각하는데
여툰 마감 잘되어야지요 마감이 젤 우선이니 쩝..

레드폭스님의 댓글

흠흠~~ 당근 그래야죠 다만 한주의 시작이니.. 헤헤 푸우형님~~

너무 바쁘심이 걱정되옵니다.

씨소님의 댓글

가끔 기획자가 퀵서비스맨 같다는 생각이 들면,
가차없이 조져(?)버려야 합니다. ~~;

phoo님의 댓글

방금전 또 와서 뒷북치고 가네요 ㅡㅡ;;;; 으으으으으으으으으~~~~
여툰 마감마감이 젤 우선이니 마감마감 ㅡㅡ;;;

동글이님의 댓글

음 씨소님 이제 나타나셨네
씨소님 안티생긴거 모르죠...//

씨소님의 댓글

얼굴에 잡티생긴건 알아요. ~~;;

Lang2☆님의 댓글

에궁.. 월요일부터 기분찜찜하시겠네요.
하지만 상급자로써 총대를 매실땐 매셔야죠. ㅋ 저도 직장생활하다보니 그래서 위로 올라갈수록 힘들더라구요. ㅋ

梁李允齊님의 댓글

성격좋은 푸우님이 화를 내실 정도면
암튼 그러다가 푸우님 다크서클 생기시겠어요...
무사히 마감하시기를...
저도 신경쓰는 레이아웃 잡을려고 하는데 딱히 맘에 들지를 않아서
방황중입니다...ㅠㅠ

gobari33님의 댓글

혼날땐 혼나야죠.........

유가릿님의 댓글

일할땐 일하고,, &

phoo님의 댓글

梁李允齊님 감사합니당 다크써클이 발끝까지 내려왔어요 ㅠ.ㅠ 움냐...
저도 오늘 개인적으로 작업하던 단행본 내지쪽 디자인이 맘에 들지 않았지만
넘겨야하는 상황인지라 넘기긴 했는데 여간 속이 아파오고 있어요 ㅠ.ㅠ 에효
그보다 목이 더 아푸당 아웅~ ㅠ.ㅠ

해피땅구님의 댓글

마감... 마감...
우왕~~
항상 마감같은 생활...
접고싶당~

전체 439 건 - 12 페이지