• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 5일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF5887.jpg (90.6K) - 다운로드

본문

오늘도 문 열기가 쉽지 않네요.
케먹이 언제쯤 예전 상태로 돌아갈지..

감기들 조심합시다...!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

允齊님의 댓글

문 여느라 고생이 많수다
문여느라 고생을 아침마다 하니 내한테 쏘기로 한 막걸리 한병 깍아줌세

일교차가 심하니 감기들 조심하세요~~

모모님의 댓글

정말 들어오기 힘들어요...ㅋㅋ
문여느라 고생을 아침마다 하시니 윤제언니한테 쏘기로 한 막걸리 한병 옹림언니 제가 사드리겠습니다!!!

딸래미는 오늘 소풍간다는데...무지 부러운.....ㅎㅎ
출첵하고 갑니다~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

지난 연휴때....................
전라도 투어를 했더니 삭신이.........  ㅡ.,ㅡ

아울러 몰려있던 일감들을 쏜다 내시는 우리 따장님.......
오늘 내일 모레까지......................
정신 없이 지나갈듯 합니다.......

그래도 날씨가 선선해서......
너무너무 좋습니다...............................

^__________________________________________________________________^

All忍님의 댓글

출석합니다.

출근하면서...사과사의 발표를 확인하고 왔습니다.
별개 없더군요.

고은철님의 댓글

좋은 아침 입니다...아직 아퐁4 노예계약이 1년정도 남아 있는 1인 으로써...

아퐁5 가 안나와서 행복합니다...ㅋ~

출첵~~

ohnglim님의 댓글

아지매들 아침부터 막걸리 타령...ㅋㅋ

여튼 아침에 케먹 접속하려면 클릭질을 백만번은 해야 한다눈...ㅡㅡ;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.10.05 11:05

단방에 접속되는데여?

놀맨놀맨 하다가 코너에 몰렸슴돠~ ;;;

클났네 이거.....  ;;;;;;

▦짬짬▦님의 댓글

고은철님// 만일 아이뽕5 장비하시면 뽕4는 저에게.... ㅋㅋㅋㅋ

암튼 출~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

dEepBLue님의 댓글

저도 아침일찍 들어오질 않아서그런지..
오늘은 한번에 들어왔습니다~ ^^

저 추워서 책상밑에 전기난로 가동시켰습네다~
아~ 따숩당~

띵푸님의 댓글

오랜만에 출첵하네요 부끄부끄~~~

쩡쓰♥님의 댓글

제가 없어서 그런가요?? 이런 자주 와야겠네요 ㅠㅡ 자주 자주 못와서 죄송해요 ㅜㅠ

전체 767 건 - 11 페이지