• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 9일 금요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF0971.jpg (95.4K) - 다운로드

본문

연휴 며칠씩 쉬시나요?
아마 빨간날만 쉬는 곳이 많을듯 한데...
명절 보내기가 이래저래 빠듯할 듯 합니다..

그래도 마지막까지 힘~!! 내서 출석하세요..ㅎ

---

꽃이름 : 방가지똥의 씨앗
(민들레와 비슷하게 피는 종류가 여러가지 있어요. 방가지똥이나 사데풀 등등..
그중에 얘는 방가지똥이라는 아주 귀여운 이름을 갖고 있는 꽃인데
꽃을 제대로 찍어놓은 사진이 없네요..^^;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

오종목님의 댓글

출첵!!!

처가가 멀어서 14일에 휴가를 냈습니다.

연휴에 고장난 G5 분해 좀 해봐야겠어요.
2.7 cpu 만 구할 수 있으면(저렴하게) 좋은데
이베이 말고는 구하기 힘들군요.

All忍님의 댓글

출석합니다.
이번추석엔 보름달을 볼수 없다고 하더군요.
꿀랍 미워요!!~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

두려운 연휴가 드디어 왔네요

난 몰라..

출석

允齊님의 댓글

비소식과 태풍소식이 들리는 추석이네요
아쉽게도 휘엉청 밝은 보름달은 못볼것 같다고 하네요

유부님들 무사히 건강하게 추석명절 보내세요

▦짬짬▦님의 댓글

드뎌 추석입니다.... ^^

쥔마뉨 명령에 따라 토요일은 반드시 출근을 할 계획입니다.
(물론 14일에도 출근해야죠~~~)

출~~~~~~~~~~!!!!

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.09.09 10:01

10일 ~ 18일 까정 쉽네다. 으하하하하 ;

붕어빵님// 若不避則和之

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.09.09 13:33

저도 잘 몰라요. 

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.09.09 13:33

해석좀 해달라는데도 소식이 없네요~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2011.09.09 13:36

어!
아범님의 답변이 막 있었는데... 안 가르쳐준다네요~ ㅋ
질문이 너무 성의 없어서 그런 걸 수도 있으니까 질문을 좀 바꿔서 해보시라요.
예를 들어, "문장 속에 있는 지(之)는 어조사(語助辭)인가요 대명사(代名詞)인가요?"
뭐 이런 식으로... 크흐흐~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.09.09 13:51

ㅋㅋ

검색해봤습니다.

"피할 수 없으면 즐겨라!!"    흐흐;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.09.09 13:51

새신랑을 적극 활용하시면서 즐기시길~~ 

sanghee님의 댓글

퇴근하고나면 집에가서 짐을 싸야겠군요...ㅎㅎㅎ 선물도 아직 못샀는데....어쩐담...ㅠ.ㅠ
출석~~

dEepBLue님의 댓글

전 낼가지 출근이네요~
좋은점도 있고 나쁜점도 있고...^^;;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.09.09 17:43

딥블루님도 同病相憐

한편으로는 축하(?)드립니다.
좋은점이 더 많을거라 예상되는 바... 흐

쩡쓰♥님의 댓글

어쩜 어쩜 사진이 저렇게 부드러우면서 디테일한지 !
정말 대박이에욤!!

전체 767 건 - 11 페이지