• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

점심 뭐 드실 거에요?

• - 첨부파일 : IMG_2403.JPG (84.8K) - 다운로드

본문

어제 삼실로 날아들어온 백반집 메뉴에요..

과연 세 종류의 김치찌개 맛이 어떻게 다를까요?

저렇게 구분해 놓은 이상 각각 하나씩 가져다 달라고 해도 뭐라 하진 않겠죠?...ㅋ

점심 뭐 드실 거에요들? ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

고은철님의 댓글

진짜 맛의 차이가 뭘까 궁금 합니다....ㅋ~~

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 정말 디테일한 메뉴네요
아 지금 사무실 문을 열었더니 누가 컵라면 먹나봐요 아우~ ㅠㅠ
지금 라면에 공기밥을 먹으려고 하고 있슴돠~ ㅎㅎㅎ

고은철님의 댓글

phoo님....역시 라면 냄새에는 못당하게 되는가 봅니다....^^

요즘 PSS킷 입구서 잔차 잘 타구 있습니다...저지에 패드가 있어서 패드는 살짝 빼고서....^^

고은철님의 댓글

하루중 제일 힘든 시간 입니다...오늘은 뭘 먹어야 하나....?

10분째 고민중 입니다....ㅜ.ㅜ

▦짬짬▦님의 댓글

식단에.....
두부보쌈수육정식.... 이라고 나와있습니다.... 뭘까요?????

쁠랙님의 댓글

막노동(일명 노가다) 하시는 분들이 가시는 식당을
하나 발견 했습니다......................

점심시간에 다른것은 안됩니다.....
오로지 '정식' 만.........................
6000원 치고는 상당히 잘 나옵니다.........................
진짜 상당히......................
왜 점심시간에 그 집에 사람이 바글바글 하는지.................
알수 있을 정도로요......................

그래서 저희 회사는 오늘 '정식' 입니다............

^_________________________^

phoo님의 댓글

쁠랙님 정식 그것이 간편하고 좋죠~ ㅎㅎ
은철님 중요한 패드를 ㅠㅠ 하기야 이너웨어도 기능성웨어라 괜찮으실거에요 ㅎㅎ 바퀴 잡지 기자들은 그냥 저희 이너웨어만 입고 탄데요 ㅋㅋㅋ 여튼... 잘 입으신다니 맘이 놓여요~
그나저나
아직도 밥을 못먹고 있는 ㅠㅠ 아는 동생온다 해서 기다리는데 이따슥이 10분 있다 온다네요 여튼 전 오늘 라면임다~ ㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

phoo님... 팬츠를 져지로 잘못 썼네요...지금 입고있는 팬츠에 패드가 달려있어서요..

혹시 패드 두장깔고 라이딩하시는 분들은 없겠져....ㅋ~

겨울용 기모바지는 패드가 없으니까...겨울에는 패드를 넣고 입어야 할듯 합니다...^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.09.06 14:08

메뉴는 복잡한데 가격은 심플하군요.

저는 김밥 두줄로 때웠습니다.

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

_mk_이게좋다 저게좋다 워낙에 말많은 고객이 많으니 사장님도 얼마나 속시끄러웠으면 그랬겠어요ㅋ

전체 767 건 - 11 페이지