• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

데탑

2010.11.26 09:29 363 9 0 0
  • - 첨부파일 : dt.jpg (0byte) - 다운로드

본문

우야다 또 이리 됐는지....

-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

dEepBLue님의 댓글

와이드...
요것이 말로만듣던 아이맥 데탑이군요.. ^^

하양이님의 댓글

와우~ 데탑이 정신이 없네요..@@

쩡쓰♥님의 댓글

아이맥 좋아용?

전 데스크탑 저리하면 답답해서 클나요 ㅋㅋㅋㅋ 한줄 이상은 절대 금물 ㅋㅋ

감기조심하셔유~

바깥사돈님의 댓글

아이쿠머니
저리도 많이 뿌려 놓으시면, 정작 찾고자 하는 걸 쉬이 찾을 수 있을지가...

▦짬짬▦님의 댓글

바깥사돈// 결국 스팟을 이용하겠죠뭐.... ㅋㅋㅋㅋ

암튼 저도 저런 상태 비슷합니다.... 문서함과 바탕화면에 파일들 잔뜩 깔아놨죠....

월에 한번정도 정리를 합니다.... ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

저거 혹시 열심히 작업하는 척용.. 데탑이미지인거 아니래욤? ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.26 14:35

2종으로 돌리고 있지욤.

1. 열작用
2. 눈요기用

낮에는 1번모드, 밤에는 2번….  - ,. - "

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.26 14:38

그나저나 오늘 아침 댓바람부터 캡틴한테 옴팡 깨졌다네요.

울컥했다가 곰방 달래줘서 참았뜸.

저녁때 또 술먹자 할 모양샌거 같은데...
다 필요없다!  쩐으로 내놔라!!

짜라님의 댓글

쩡스 / 아이맥 좋습니다. ㅎ 정말 좋아요.

저도 두줄 이상은 금지.. 찾기 힘들어져요.

전체 944 건 - 10 페이지