• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

간만에 아들넘... -,.-"

2010.11.12 11:49 378 4 0 0

본문

자는 얼굴만 들여다본지 어언 일주일...
휴대폰 사진으로나마 아쉬움 달래보던중 함 올려봄돠.
최근엔 사진도 한장 못 찍어줘서리...
엄마아빠 잘못 만난죄로 오로지 집, 어린이집.... 만 왔다갔다...
불쌍한 넘... 흙
.
.
.
아!  맞다.
딸내미가 있었군.
그넘은 더 불쌍한데
까먹을뻔 했네.....  

-,.-;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 4

dEepBLue님의 댓글

엄마아빠 잘만난거줘~ ^^

그래도 가끔 놀아줄때는 사랑표현
만땅으로 해주세요~

살살웃는 표정이 넘 귀여워용~
아범님 붕어빵인듯...ㅋ

允齊님의 댓글

우월한 유전자다 ㅋㅋㅋㅋ
아들에겐 아빠의 자리가 무자게 크데요...

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.12 16:47

사랑표현이야 지나쳐서 탈이지요. 흐 ;;

내 자리도 채울겸 지금 들어가서 저녁을 같이 하고
느즈막히 나올까....  약간의 고민중에 있슴돠.

ohnglim님의 댓글

웃는 모습이 정말 이뻐요... 두상도 이쁘고...^^
야근하시려면 정말 눈에 밟히시겠어요...!!

전체 944 건 - 10 페이지