• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

千萬多幸 ;;

2010.11.10 15:21 418 9 0 0

본문

어제가 민방위 모이~~ 날이었는데...
1차 불참에 이어 또 잊어버리고 안나갔다는... ;;
국가재난정보센터에 들어가서 검색해보니
다행히도 한번 더 기회가...
쌩돈 날릴뻔... 떱;

여하튼 갈수록 기억력이 감퇴됩니다.
벌써 이러면 큰일인데...
모니터 옆에다 대문짝만하게 써놔야겠군.
행여 모르니... 담주 화요일 쯤에 알려주세요들~ ㅋ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 9

▦짬짬▦님의 댓글

아직 민방위까지 3년 남았슴돠.... ㅋㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

진즉에 졸업해뜸. ~~;

All忍님의 댓글

전..왜 안부를까요??

불안합니다. 이러다 벌금날라오면..확 삐질듯한데..

홍똘님의 댓글

민방위라도 불러줄 때가 고마운(?) 거죠. 저는 뭐 아무짝에도 쓸모없다고 나라에서 불러주지도 않고~ 쩝~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.11 10:40

흐흐  폭삭 삭으신 두 분께서 왕림하셨군요.

;; =3

允齊님의 댓글

근데 그거 언제까지 하는 건가요?
울냄편은 졸업했나 함 체크해봐야겠네염...

ohnglim님의 댓글

울집남자도 졸업했뜸~ㅎ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.11 15:14

내 졸업식때 술이나 한잔 사주소마. 

dEepBLue님의 댓글

전체 944 건 - 10 페이지