• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

환상의 맛

2010.11.02 14:47 425 11 0 0
  • - 첨부파일 : 101101_0001.jpg (162.0K) - 다운로드

본문

생긴지는 몇달 되었지 싶은데
어제 첨 가봤습네다.

울 동네에 오픈한 '부산 자갈치 꼼장어'집...

적당히 매운거이 입에 착착 달라 붙었슴돠.
이거 땜시 주량 넘어슴... -,.-"

오시면 기꺼이 쏘겠슴돠. 흐~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 11

All忍님의 댓글

아.... 안주만 보여주시는 군요.

입에 침이..

允齊님의 댓글

조만간 가야겠넹 ㅋㅋㅋㅋ
푸렌드 얼굴 도장 마이 찍어놓으소 가면 싸비스 팍팍 나오게염 ㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

음,,,,,, 소주가 생각나는 날이군요~

미미미님의 댓글

으와~~~ 울동네는 왜 저런거 엄는거야~
맛있겠따~

ohnglim님의 댓글

으와~~~ 울동네는 왜 저런거 엄는거야~ 2

맛나겠슴돠....... ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.02 16:40

원정가서 먹어줄 만한 충분한 자격을 갖췄심.

원래 민물장어만 좋아하고 꼼장어는 별로였었는데

최근에 매니아 되부렀심.

-,.-"

엘프고야님의 댓글

장어가 임신부에게 좋다는데~~~~~~^^*
저도 가면 사주남요?^^

홍똘님의 댓글

먹는걸로 염장지르는 사람이 젤루 미워~ㅋㅋ. 그래두 꼼장어보니 갑자기 술이 그리워지네~ 쩝쩝~

남서풍님의 댓글

아범님 몸보신 하셨네요 ~~~
남편이 몸보신하면 부인입가에 미소가 돈다는데 ㅋㅋㅋㅋ 수고하세요~~~~^^;;

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.11.03 21:41

홍똘님 술 끊으셨는갑다. ㅋ;

엘프고야님. 저건 장어에 '꼼'자가 붙은검돠.

남서풍님. 적어도 갯벌장어 꼬랑쥐는 먹어줘야 마누라 입가에 미소가.. -,.-"

붕어빵님.
오...오세요!

전체 944 건 - 10 페이지