• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사고 유형 1.

2010.10.20 15:58 417 6 0 0
  • - 첨부파일 : 00003674.jpg (120.1K) - 다운로드

본문

몇 초 사이 벌어진…..

본작업인데…..

대형사고 터질뻔….. ;;

졸더라도 키보드에서 멀찌감치 떨어져서 졸아야지…

-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

씨소님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ; 지대루 밀었네.

▦짬짬▦님의 댓글

왼손 손가락 검지를 약간더 오른쪽으로 이동시킨 상태에서 졸으셨으면 ㅋ 대신 ㅎ 가 찍혔을 거인디....

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근디.. 저기 위에 기초의학교실중.. 기생충학교실에서 교실을 빼버리고 싶은 이 충동....ㅋㅋ

모모님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 지대로 사고날뻔 했네요~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.10.20 21:26

항시 command키에 손가락을 대고 있다보니 'ㅋ'가 찍혔나 봅니다.
'ㅎ'까지 가기엔 그래도 거리가 쫌 되지 싶으요.

"졸음운전이 대형사고로 이어지듯
 졸음업무도 대형사고로 직결된다!!"

하여....  졸음 올때는 휴게소에서 커피 한잔.....응?

여하튼...
디자이너 여러분! 우리모두 상기하여 자나깨나 사고조심 합세다!!

-,.-"

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.10.20 21:28

에  또....

'기생충학교실'이 맞는거임.

엥? 그러고보니 더 큰 문제가....

세포/분자의...  다음 내용이 다 날라가부렀네.  0,.0"

전체 944 건 - 10 페이지