• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

고비

2010.10.15 18:26 392 8 0 0

본문

바쁜 시기긴 한가봅네다.

캘린더, 브로슈어, 사보,……
쳐내기가 무섭게 꼬리에 꼬릴 무는군요.
다양히도 이번엔 광고, 포스터쪽이 그나마 침묵을 지켜주었기에
조금이나마 숨통이 트여집니다.
이 고비를 잘 넘겨야 할텐데 말입니다. ^^;

23일엔 어머니를 모시고 춘천에 내려가야는데…
정신없는 와중이라 걱정입니다.
여차하면 막내넘이나 형들에게 바통을 넘겨야 할 듯…

차 바꿔서… 고속도로 함 타줘야 하는데 말입니다. ㅎ;

.

엇! 나도 모르게 자랑질을… ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

미미미님의 댓글

ㅋㅋㅋ 고의로 자랑질은 아닌지^^
 차바꾸고 부럽내영~ 차뭘로바꾸셨어요?

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.10.15 18:36

뭐 그닥 좋은 차는 아닙네다.
물론 신 차도 아닙지요.
신 차를 사까....  꽤 고민하다가 출혈이 너무 커지는 관계로다.... 
중고를 샀지욤.

특정 차종을 얘기하기가 쫌....  ㅋ; (트리플A인지라...)
년식만...  2009임돠.

▦짬짬▦님의 댓글

내일 8년된 제 애마를 끌고 춘천쪽으로 가볼까 합니다.

마뉨께서 수술 후에 어느정도 움직이실 수 있다하여....

기다렸던 캠핑 감돠.... ^^

배아프신 분들은.... 따라오십쇼!!!! ㅋㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

말이 필요 없는.....ㅎㅎ

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ 차를 바꾸셨군요.. ^^

dEepBLue님의 댓글

앞글자라도 좀 말씀해주시징~
이왕 하는 자랑질인뒤...
지대로 해주셔야지요~

요런데서도 트리플a가 튀어 나오시는군요..ㅋㅋ

우짰든 좋으시것어용~

새침한천년이님의 댓글

아범님 이래나 저래나 바쁘시네요...

짬짬님 캠핑 따라가고싶습니다 ㅋ

무소유님의 댓글

짬짬님..... 이번엔 어디로 가시나요?
가평에... 푸름유원지는 절대 가지 마세요...
지지난주에 갔다... 완전 혼쭐났습니다..
사람들 넘 많구... 정신없구... 전기는 나왔다 들어왔다...
암튼... 시장통이 따로 없더군요.....

전체 944 건 - 10 페이지