• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

죽탄......??

2010.09.29 16:15 437 6 0 0
  • - 첨부파일 : 100929_0000.jpg (105.1K) - 다운로드

본문

거래처 담당자가 들고 온건데 면세점에서 샀답니다.

먹어보니 심심풀이 맥주 안주로 딱인데…

.
.
맥주는 왜 안사왔을꼬….. - ,. -"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 6

씨소님의 댓글

거시기...똥 같이 생겼구만요. ㅋㅋ;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.09.29 16:36

염소똥이나 쥐똥은 말랑거리지않습니까~ ㅋ

이건 하드함돠.

별 대단한건 아니고 속에 땅콩들어 있음돠.

쩡쓰♥님의 댓글

미쳐 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥,, ㅋㅋ

치..님의 댓글

아..화장실에서 가끔 만나는 익숙한 저것...ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2010.09.30 10:49

음...  지금 보니 누리끼리한거이
형태는 달라도 색깔이 사람의 것...과 상당히 흡사하눼그려.
원래 실물은 완죤 깜장임돠.
해서 사람의 것..보단 염소나 쥐의 것..과 꼭 같음.

근데. 비쥬얼에 반해 상당히 고소하고 맛있뜸.  -,.-"

모모님의 댓글

아무리 맛있어도 생긴것이 꼭.....ㅋㅋㅋ

전체 944 건 - 10 페이지