• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

데이타 올림 가도 되는데....

본문

은행갔더니 신권은 씨가 말랐데요...얼마 안되는 소액은 좀 바꿔주면 안될까 싶은디 ㅋㅋㅋ

오전에 와서 데이타 올려주고 일찍 퇴청하려 했더니 여적 대기중입니다

너무 졸려요

유부님들 무사 결재들 받고 계시나요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

레드폭스님의 댓글

내일까지.. ㅠㅜ 할일없이 일하는척... 해야한다는...

모모님의 댓글

아~~~
내일은 쉬시는가봐요~~ 부러워라~~
내일까지 아주 열심히 일하고...흑....

제갈짱님의 댓글

무사 결제 ㅋㅋ 하고 있습니다.

나나님의 댓글

저도 내일부터 쉬어효~~^^
저의 퇴근시간은 지났으나...
오늘 회사 직원들과 같이 저녁 식사 하자고~ 해서
할일 없이.. 기다리는 중입니다...

레드폭스님의 댓글

테이타는 올리셨나요?
아무래도 오늘은 제가 먼저 퇴근할듯.. ^^
어여 마무리하고 들어가세요

允齊님의 댓글

저 아직 퇴근 못하고 있습니다...ㅠㅠ

▦짬짬▦님의 댓글

오늘은 2월 1일.... 어제는 출첵도 못했넹.... ㅎㅎㅎㅎ

겨울해마님의 댓글

_mk_줄 돈만큼 결재 받았는데, 기업은행 전산 마비로 비상사태를 맞은 회사가 있어 괜시리 저도 난리가 난 꼴이되었습니다.
신권 구경도 못하니 그나마 빳빳한 돈으로 준비중입니다.
설 연휴 잘 보내십시오. 운전 조심하십시요.

전체 589 건 - 10 페이지