• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2011년 첫 화요일입니다

본문

12일째 추운날씨가 계속 되고 있데요
예전처럼 삼한사온의 날씨는 없어졌데요

점점 더 추워진다고 하니 감기조심하세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

알럽핑크님의 댓글

철푸덕 출석해요...
그래도 오늘은 덜 춥네요.. 겨울..어서 지나가면 좋겠어요

phoo님의 댓글

저도 출석요~
날씨가 정말 춥긴하네요 그래도 다들 파이팅임돠
겨울이니까 날씨 추운건 맞는거죠~ ^^;

짜라님의 댓글

아침부터 심란...
아휴우~

ohnglim님의 댓글

전 너무 꽁꽁 싸매고 나왔나봐요.
춥지는 않은데 넘 비둔해요...ㅋ

출~석~!! ^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

이제 추운것도 어느정도 단련이 된듯합니다.....................
사무실이 아주 씨~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~원 합니다................

^_______________________^

SolidThink님의 댓글

▦짬짬▦님의 댓글

_mk_말썽부리던 업체가 올해에도 여전합니다.
해결될 기미가 안보이네요... ㅠㅠ

암튼 계속 업체에서 살다시피하고, 매일 밤늦게까지 대기하고 있습니다.

하물며 이젠 업체사람들보다 물건을 더 빨리 찾을 수 있게 됐습니다.

제발 빨랑 안정돼서 주말이라도 편하게 캠핑가고 싶습니다... ㅠㅠ

dEepBLue님의 댓글

_mk_오늘 수욜아니래요? 오늘출첵은워디래요?

전체 589 건 - 10 페이지