• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘도 놀고 있는 푸우임돠 ㅡㅡ;

본문

눈치그런거 안보고 그냥놀고 있뜸돠 ㅡㅡ;;
이따가 회의할건데 회의자료준비해야하는데
아 일하기 무쟈게 싫은 한주네요
아 맞다 이거말구도 해야할게 있구나...
움... 오늘은 맛보기로 일좀 해야겠네요 ㅡㅡ;
담주부터는 마감들어가니 조금 일좀하려나 여툰...
요즘 처럼 마냥 신나게 놀 수 있었음 좋겠뜸돠 ^0^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

레드폭스님의 댓글

그 밑에 답글다는 레드폭스~

씨소님의 댓글

몸도 마음도 챠아지업!!!! ^^

레드폭스님의 댓글

형 저는 전에 회사에서 마지막으로 연하장 만들고 나왔는데
또 연하장 만들어요 구정때 쓸 ㅋㅋ 그래서 널널 여유~있게 놀면서 하는 중이요 ㅋㅋ

씨소님의 댓글

두분다 심허게 부럽삼 ~~;;

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 레드얌 이따가 나랑 5분토크좀 하자 ㅋㅋㅋ
씨소님도 언넝 일끝내시고 노세요 ㅡㅡ;

레드폭스님의 댓글

네엥 언제든 콜이죠 ㅋㅋ

비비안님의 댓글

바쁜데도 놀고 있는 1인~~
이제 일할라고 했는데~
점심시간이네요~ㅎㅎ
점심먹고 열심히 해야지~

쁠랙님의 댓글

그럼 저두 쬐끔 바쁘지만 걍 케이먹에서
놀구있는 1인에 한표~~~~~~~~~
오늘은 소고기국(소고기 목욕한 물이 맞아요....ㅡㅡ.)에
무우채, 김치..................
나머지 하난 뭘까요?...............

여백님의 댓글

나도 놀고 있는 중~
/-,.-"/~~

물망초님의 댓글

나두 한가...담주면...빠듯..할거 같은데요..ㅋㅋ

music님의 댓글

주로  뭘하시면서 노시나요..
같이놀아요.. 1월달은 다들 한가한가봅니다..

phoo님의 댓글

그냥 인터넷 여기저기 두지고 개인 홈페이지좀 만들어보고 카메라로 괜히 컴퓨터 사진도 찍어보고 머 여튼 그러고 놀아요 ^^;;;;

찡찡이님의 댓글

^_^ 저도 놀구 있어요... 일은 아침에 다 끝내놓궁..ㅋ

ohnglim님의 댓글

평소에 늘 바쁘시니
한가할 때 눈치안보고 놀수 있는거겠지요.^^

여튼 부럽슴돠~~~

전체 439 건 - 10 페이지