• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘도~

본문

10시 10분인가 출근해서 지금까지 전 놀고 있습니다. ^0^
인터넷속에서 헤엄치면서 요기조기 ㅋㅋㅋ
아 심심합니다 ㅡㅡ;;
움 이제 월간지 작업을 좀 손을 데야 할것도 같은데
이번에 완전히 리뉴얼되어서리 손볼게 많던데...
머 여튼 이번주까지는 놀고 싶은디 ㅡㅡ;;
그래도 월급받는디 일은좀 해야겠지요 ^^;;;;;
여툰 요즘처럼 일 넘없어도 잼없네요 ㅠㅠ 적당히 일 있는것이 좋은디 ㅋㅋ
아 어여 6시30분되어서 퇴근했음 좋겠슴다 ㅋㅋ
다들 좋은하루들 되셔요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

phoo님의 댓글

레드폭스님의 댓글

열심히한 푸우형~~ 이제 좀 쉬시죠~~
그러고나서 충무로파 한번 모이고~~
그 다음 일하셔도 될듯~~ ㅋㅋ

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 모일때 언제든지 불러라~ ^^

음먀님의 댓글

모이자 그러면 그땐 또 레드오빠 바쁠듯..ㅋㅋㅋ -_-;;;;-_-;;;;

오라버니 한가하시다더니,,
어젠 더 초췌해 뵈던데..ㅎㅎㅎ
한가할때 쉬시면서 건강관리하세요~
그래야 바쁠때 또 일하죠..;

phoo님의 댓글

음먀~ 내 상태가 그리 안좋던 ㅡㅡ;;;;

梁李允齊님의 댓글

무자게 바쁘게 일을 하셨던것 같은데
한가할때 체력 비축을 해두심이 낫지 않을까요....

음먀님의 댓글

헛, 오라버니,,,ㅠ
라면까지는 아니고...ㅎㅎ
아니 평소보다 어제 쫌 피곤해뵈던...ㅠ_ㅠ
오히려 밤에 더 쌩쌩하신거 아니에요?ㅎㅎㅎ

phoo님의 댓글

응 나 아무래도 밤채질인가봐 ㅡㅡ;;;

전체 439 건 - 10 페이지