• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

할일 디게 없는 하루 ㅡㅡ;

본문

무쟈게 심심합니다 ㅡㅡ;;
물론 일할거야 있는데 그냥 이렇게 멍하니 있는 놀이도 재미있는듯하야
그냥 오늘 하루 바보놀이를 하기로 맘먹었다는...
이따 점심때 맛난거 먹으러 갈건데 ㅋㅋ어여 점심이나 되었음 좋겠네요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

윤선파호님의 댓글

반가워요~~^^
저도 12월까지 정신 없다가
지금은 빈둥빈둥~~^^

구아바님의 댓글

열시미 일하신분들...

눈치보지 말구...... 실컷 노세요....ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 눈치그런거 안봐요 그냥 놀아요 구아바님 ^^;
윤선파호님 잼나게 잘 노셔요~ ㅋㅋ

김소연님의 댓글

전 맨날맨날 집에서 뒹굴거려.. 맨날맨날 심심하옵니다. ㅠㅠ

쁠랙님의 댓글

저두 뒹굴뒹굴.........................
아이스홍차 디자인을 하긴해야 하는데..........
뒹굴뒹굴.........
아이디어하고 다 나왔는데......................
정작 홍차(유리잔에 홍차 튀는것....ㅡ.ㅡ)사진이 없다는.............
대빵이 그 사진에 필이 꽂혀서......ㅡ.ㅡ
우짜든지 시안 잡아서 홍차 안튀는걸루 꼬실려구 합니다......
잘 되야 하는데....................

고양이 목에 언제 방울 걸러 갈까요?

씨소님의 댓글

30분쯤 졸다가 일어났음돠 ~~;; 텁텁~~

구아바님의 댓글

ㅋㅋ 씨소님//

30분 졸다 일어나신 텁텁한 모습 보고 파요

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

시러욧! 밥먹으러 갈꺼심.
오후부터 또 전쟁시작!! 아자아자!!!

구아바님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ

이제 안먹이네요 ㅎㅎㅎ

식사 맛나게 하시고

전쟁에서 승리하시길~~~ㅋ

梁李允齊님의 댓글

저두 졸려구 맘을 먹었는데
건물에서  점심시간이라고 히터를 꺼버렸네여
발시려워서 잠을 잘수가 없네여....
이런날은 종일  틀어주면 어때서리.....

전체 439 건 - 10 페이지