• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

연말 연초 진행된 두번의 PT

본문

방금 최종 결과가 나왔습니다...^^
둘다 고생한 보람이 있었습니다
연초부터 밤샘작업을 시키더니만...
경쟁사가 업체 연혁만 30년넘는 관록을 갖고 있는 곳이었는데...
이겼네요... ^^
여튼 기분이 참 좋습니당 ^__________^
축하해 주세효~~~ ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

향기 218.♡.124.169 2008.01.11 14:05

축하드려요~~~ 근데 PT는 정말 시로요~~~ ㅡㅡ;

하양이님의 댓글

축하드립니다....

바이올렛하늘님의 댓글

PT에서 이긴 그 기분 끝내줍니다.
디자이너는 이런 승리에서 보람을 느끼죠.
축하해요.
좋은 작품 만드세요....

세닢이님의 댓글

축하드립니다~ 고생 많으셨겠네요~~^^

phoo님의 댓글

^^;; 감사함돠 여툰 기분좋은 하루네요

ohnglim님의 댓글

부럽습니당.
저도 오늘까지 연락받아야 하는 건이 있는데
아무래도 푸우님이랑 붙었다가 떨어진건가...^^;;

정석희님의 댓글

오..PT의 승리감이란.... 하여튼 추카드립니다...

씨소님의 댓글

추카추카!!! 쏘세요!! ^^

귀여운호지니님의 댓글

정말 고생한 보람이 있으시네요 축하드려요~

쏘세요!! 2

ohnglim님의 댓글

오호~ 방금 전화가... 저두 이겼어욤..^^*

梁李允齊님의 댓글

축하드려요..
진짜 고생한 보람이 있으시겠네여...
앞으로 뿌리를 튼튼하게 내리시겠어요....

phoo님의 댓글

^___________^ 다들 편안한 주말 맞으셔요~
감사합니당
ohnglim님두 축하드려요 ^^

비비안님의 댓글

PT노하우 한수 가르쳐주세요~

쩡쓰♥님의 댓글

쏘세요 쏘세요 ㅋㅋ

여백님의 댓글

쏘세요 쏘세요 투~
/-,.-"/~~

pooh님의 댓글

잘안되었을때의 그 허전함은 어쩌리오....

전체 439 건 - 10 페이지