• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

축하해주세요 ㅡㅡ;;

• - 첨부파일 : DSC_0171_0(3370).jpg (93.8K) - 다운로드

본문

밑에 괜한글 올린거 같아서 글하나 더 올리네요 ㅡㅡ;;;

울 둘째의 돌입니다~ 냐하하하하하 ㅡㅡ;;;;
저희가 돌잔치를안하는 관계로 첫째때도 안했고
괜히 남들 피해주는거 같아서 싫고 해서
여툰 그냥 오늘 밤 울 네식구 모여서 조그마한 케익하나 짜르는걸로 모든 행사 종결 하기에 여툰...
여러분 축하해주세요~~~ ^^;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

phoo님의 댓글

이뿐사진이 지금 없는 관계로 ㅡㅡ;;; 그냥 있는 사진 우선 하나 올리네요 ^^;;;;;
먹는걸 무쟈게 좋아라하는 울 둘째임돠 ㅋㅋ

구아바님의 댓글

엊그제 나왔던데..

벌써 돌입니까??? 와 금방크네요.. ㆅㅎ

남의일이라서 ㅋㅋ 키우시는분들은 그게 아닐껀데..

추카합니다..

크면서 더 인물 나는데요.... 이쁘다..^^

호기심님의 댓글

뿌린거 거두시려면 돌잔치를 하는게 이득아닐까요? ^^*
여튼 축하합니다~~~
이제 이쁜짓 많이 하겠네요..^^

짱짱이님의 댓글

사진속 아가야도 맛있는걸 먹고 있는데
뭐야.. 난 배만 무지하게 고프네~~
ㅋㅋㅋ
축하드립니다~~~

바이올렛하늘님의 댓글

어느쪽을 많이 닮았을까요??
너무 귀여워요..
먹겠다고 큰 숟가락을 들고 있는손, 너무 귀여워요.
예쁘게 키우세요!!

phoo님의 댓글

저랑 붕어빵이라고 하는데 저는 잘 모르겠습니당 ㅡㅡ;;;
글고 모 뿌린건 머 언젠간 돌아오겠지요 ㅋㅋ 가끔은 그게 생각나서 돌잔치 할까 하고 고민도 했었다는 ㅋㅋㅋ
아공 어여 집에가서 이녀석들하고 놀면서 복잡한것들 다 잊어버려야겠네요 ㅋㅋ
아 구아바님 좀 크면 무쟈게 말썽부리겠죠 ㅡㅡ;;;

문옥순님의 댓글

흔히들 젤 이쁠때라고 하지여^^ 튼튼하게 키우세염..

하양이님의 댓글

축하드립니다.....
건강하고 이쁘게 키우세요..

비비안님의 댓글

저 손 너무 귀여워서,,콱 꼬집어주고싶은~~제가 이상한가요?...
프랑크 쏘시지 팔뚝~~아~~잡아보고 싶다~
사랑 듬쁙 주면서 키우세요~

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 아 여러분 감사합니당 많이많이 축하해주셔셔 ^^

맥냐님의 댓글

축하드려요~ 아기가 너무 예쁘게 잘 나왔네요~~
실감나네~~~

은혜사랑님의 댓글

너무 귀여워요~~ 아기 돌 축하드립니당 ^^ 저두 얼릉 결혼해서 저런 아가 낳고 싶어요 ㅠㅠ

여백님의 댓글

노놔먹읍시다~
-,.-"q

야밤 무쟈게 땡기네..

여백님의 댓글

먹을 거에 눈멀어...
-,.0"

축하~ 축하~
^,.^"

구아바님의 댓글

그러게요..

맛난 케익 이미 다 드셨겠다..

여백님은... 이슬있잖습니까??

쩡쓰♥님의 댓글

정말 오라버니와 똑같어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무리 봐도~~ 넘 귀엽고 돌 축하해요~~~~~~~

phoo님의 댓글

에구구 감사감사 ^^;;
여백님 케익 냉장고에 남아있는디 ㅋ
아이한테는 조금미안한 하루였네요
오늘 모가 그리 불편한지 밤에 잠을 못자고 계속뒤척여서 아까 간신히 재웠는데 지금도 엄마옆에서 간간이 응애 거리네요 ㅡㅡ;;; 지 생일 지대로 안챙겼다고 시위하는건지 ㅠㅠ 담주에 돌사진 찍으러 갈거니까 화 풀어라 선재야 ^^;;;

여백님의 댓글

집에 크게 걸어놓을 거 아님..
그냥 집에서 찍으시지 그래욤?
-,.-"

그냥 의자에 이쁜 보자기 하나 쒸워서...
사내아임 누드로
여자아임 꼬까옷입혀서..

gryphon님의 댓글

애기가 넘 이쁘네요^^; 애들은 정말 천사같지요. 
애기 돌 축하합니다. 돌사진 이쁘게 찍으세요~~

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2008.01.08 08:07

푸우님, 추카드립니다.
울 둘째눔하고 똑같네요? ㅋㅎ
밥주걱 하나만 들고있음 세상에 부러울게
하나도 없을만큼 행복한 미소를 짓는답니당 ^^

귀여운호지니님의 댓글

아웅~더 이뻐졌네요
날씬(?)해지고 머리도 길고 이젠 제법 숙녀티가 나는걸요
첫생일 축하해욤~^^

쁠랙님의 댓글

손목살 접히는것 장난이 아니네요.......^^
조때가 젤루 이쁘죠..................^^
건강하게 키우세요~~~~~~~

소주에감자탕님의 댓글

ㅎ 축하드려요~ 예쁘고 건강하게 자라길바랍니다~

동글이님의 댓글

이상하게 첫째는 돌잔치 열심히 하는데 왜 둘째부터는 소홀(?)해 지는걸까요  저도 첫째는 날리치고 했는데 둘째는 집에서 가족모아놓고
조촐하게....
아기가 귀엽네요
"이쁘게 씩씩하게 당당하게 자라거라 
세상이 가장 필요로하는 사람 그런 사람으로 자라거라"

Dilemma님의 댓글

저 둘째인데요. 그것도 남동생이 4대독자인 눈치보이는 둘째 ㅜㅡ
삼형제인데 저만 돌잔치도 안해주고 백일도 안해줘서
크고 나니 무지 섭섭했답니다 흑 ㅜㅡ
둘째 차별하지 말아주세요~~~~~~~

맥북pro님의 댓글

이쁘게 씩씩하게....^^~
하기야 여성들이 더 씩씩하더이다.

건강이 최고죠.
뒤늦게 축하드립니다.

eyeieye님의 댓글

귀엽네요...
근데 뭘 먹는거죠? 계란?

phoo님의 댓글

^^;;; 케익이에요
그리고 첫째도 돌잔치는 안했구요
사진찍어서 앨범만 그래서 아는 사진작가분 계셔서 부탁해서
둘째도 사진하고 앨범만 하려구요 담주에 앨범 만들어야죠 ^^
여백님 좋은 말씀 감사감사 그건 제가 집에서 찍어서 액자 만들어줘야 겠네요 ^^
다들 좋은글 감사합니다 ^^

영~입니다@님의 댓글

축하드려요 이쁘게 키우세요...^^

전체 439 건 - 10 페이지