• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘도 야근이네요 ^^;

본문

움냐... 그래두 모 4일만 지나고 나면 하하하 한 5~6월까지는 좀 편안한 생활?을 할것이니 참고해야겠지요 ^^;;;;
아닌가 ㅡㅡa 여툰...
아공... 정말 새해 무엇을 해야하나 이런것들 암것도 세우지 못하고 그냥 새해가 와부렸네요 ㅠㅠ
그래두 모 구정이 있으니 ㅎㅎ
다들 오늘하루도 즐거운 하루들 되시구요~
퇴근시간들이 얼마 안남으셨겠당 부럽슴돠~
전또 일하러~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

하양이님의 댓글

수고하세요....

찡찡이님의 댓글

수고하세요... 아~~ 빨리 토욜이 왔으면....
정말 요샌 왜케 일하기가 싫은지...
터울두고 다가오는 이런거... 극복하기도 힘드네요... ㅠ.ㅠ
아~~~시간아 빨리가라...

jungsun님의 댓글

수고하세요..정말 새해 이틀째부터..야근이라니..고생많습니다..

phoo님의 댓글

아 일하기 싫어지기시작하고 있슴돠 하하 ㅡ;; 그러나 해야한다는 흑~
다들 퇴근들 잘하시구요~ 가족과 하는 즐거운 저녁들 되셔요~ 흑 부럽당 ㅠㅠ

김혜선님의 댓글

야근 잘 하셨을래나??
지금은 꿈나라시겠네~~
수고하셨습니다...

전체 439 건 - 10 페이지