• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

도와주세효!

본문

혹시 태안관련(기름유출)사진자료좀 있으신분 계셔요?
이미지 게시판에 올려놓아도 아무도 없으셔서 여기에 염치불구하구 ㅠㅠ
혹시 있으시면 사진좀 부탁드리고 싶어서요~ 도와주셔요~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

레드폭스님의 댓글

ㅠㅜ 형이 봉사 갔다가 와서 물어봤는데 사진 찍을 시간도 없었다고하네요 ㅠㅜ
혹몰라 주변에 같이간 사람들한테 물어봐 준다네요.

phoo님의 댓글

아고맙다 레드얌
이번에 꾸준하게 봉사할 수 있도록 자원봉사들 모집하는 작업으로 봉사하게 되었거덩 ^^;; 그래서 봉사자 모집하는 포스터 만들어줘야 하는디 에공... 사진이 읍다 찍어온 사진들가지고는 만들만한 자료두 없구... 여툰... 있음 부탁좀 할께..
에공.. 허리를 다쳐서 지대로 움직이지도 못한다 에공...

씨소님의 댓글

허리를 다치믄 밤일은 우째 한데요!!! 조심조심!! ^^ㅋ

구아바님의 댓글

허리 아프면 밤에 물리치료 받으면 됩니다..ㅋ

짱짱이님의 댓글

남자들은 문고리 잡을 힘만 있음
어찌되었든 실천가능하다고 하던데요. ㅎㅎㅎ

phoo님의 댓글

ㅡㅡ;;; 조만간 좋아질것임돠 ^^;;

여백님의 댓글

저작권만 아님..
인터넷에 널린게 기름 사진인디..
0,.-"

뉴시스랑 상호 계약된 곳에 문의함
거져 얻을 수도..

이제 업을 떠난지라 사진구하기도 만만찮네욤~
죄성~
/-,.-"/=33=33

phoo님의 댓글

에공... 흑... 어제라도 가서 찍으려했는데 ㅠㅠ 정말 딱 맞춰서 허리가 ㅠㅠ
에공 없으신가부다들 ㅠㅠ

여백님의 댓글

충청지역방에 문의해보세욤..
-,.-'

그곳에 혹시 있을수도..

phoo님의 댓글

에공 여백님 감사.. 그런데 그쪽에서 일절 활동 없다가 이런글 올린다는게 ㅠㅠ
도저히 못하겠슴다 ㅠㅠ 아직 발등에 불이 아닌가 ㅠㅠ 흐미... 여툰... 오늘 더 방법들을 찾아보구 안되면 그때 충청방 염치불구하고 글 올려볼게요 ㅠㅠ

전체 439 건 - 10 페이지