• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

울 부부의 대화 ㅡㅡ;

본문

첫째 정말 너무 이뿌지 않아요!

응 정말 멋지지 완벽한 달걀형 얼굴에
한쪽눈이 좀 작다는것만 빼면 완벽하지 ㅡㅡ;;

그러게 정말 너무 이뻐요 요즘들어 울 첫째가 왜 일케 이뻐보이냐 ^^;;
글구 울 둘째 넘 구엽지 않아요

맞아맞아 넘 구엽지 움 얼굴은 이뿐건 아닌지라 ㅡㅡ 성격으로 승부해야한다는 게 문제지만
그래두 웃는 웃음이 천만불짜리니 그걸로 모 버티게 해야지

그쵸 웃을때 보면 정말 너무 이뻐요~

이상 저희 고슴도치아니지 곰팅이 부부의 대화였슴다
지자식 안이뿐 사람 있은 나와보라구혀요~ ㅡㅡ+ 없죠 ㅋㅋㅋ

자자 잠쫓고 이제 일합시다! ㅡㅡ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 난 울아들 아니더라도 아가들은 다들 귀엽고 물어주고 싶던데 ㅋㅋㅋ

이참에 디자인 때려치우고 유아원이라도.. 자격증도 있는데 함 차려볼까요?

phoo님의 댓글

그래? 그럼 우리 같이 유아원차리자 ㅡㅡ;; 디자인 이제 떼려치고 ㅡㅡ;;;

ohnglim님의 댓글

아~ 심들다...

청소아줌마 필요하시면 저도 끼워주세용...^^;;

근데 푸님 아그들 정말 너무 이쁜거 맞아여...^^*

난 특히 딸내미가 넘 이쁘던데용.
천만불짜리 미소...^^*

아~ 일해야징... =3=3=3

레드폭스님의 댓글

아 콜입니다~~ 어디에다가 차릴까요? 정말로 디자인 지겨워요 ㅠㅜ ㅋㅋㅋ

phoo님의 댓글

ohnglim님 저희 교가면 또레가 4명 있는데요 저희 아이들이 젤 못생겼어요 ㅠㅠ
머 그래두 머 제눈에 이뿌기만 하면되죠 모 하하^^;;;

phoo님의 댓글

그거이 은평뉴타운쪽이나 그 근처가 좋지 ㅡㅡ;
아 정말 떼려치고 아이들하고 놀까 ㅡㅡ;;;

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

ㅋ.. 행복해 보이십니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

곰이[熊]님의 댓글

흠.. 나도 얼른 얼라를.. ;;

김혜선님의 댓글

음냐~ 음냐~
진짜로 졸립네요.....
저두 딸래미가 더 이쁘드라구요..
살~살~ 애교 떠는게...
아들은 큼... 징그러워요~

레드폭스님의 댓글

ㅇㅇ 난 콜~ 자금만 마련된다면 ㅠㅜ

phoo님의 댓글

머던 머니가 문제구만 머니가 ㅡㅡ;

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ 그렇죠~~ 돈벌여 유아원 차려야지비~
그때 세째 낳으면 무료로 들어갑니다 푸우형님~
필요하면 쿠폰 발행가능

phoo님의 댓글

컥 셋은 안된다 ㅡㅡ;; 오 노우~

콩알맘님의 댓글

고슴도치 사랑~~ㅋㅋ
저도 내년 4월이면 그 기분을 알게될거 같네요~~ㅋ
지금 뱃속에 있는 아가도 발로 툭툭차면 이쁜뎅...ㅋㅋ
앞에서 애교떨면 얼마나 이뻐보이겠어영~~

아브라카다브라님의 댓글

사르가타나스님의 댓글

훔 울 부부는 안그럴꺼 같은데 ㅋㅋ
낳아보면 다를려나요?
개인적으로 짱구 같은 아들 낳고 싶어요 ㅎㅎ
대리고 놀면 넘 잼있을꺼 같지 않아요? ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

음~~~~~~~~~~
콩알맘님..............
지금은 이쁘겠지만 나중에 이것저것 골치 아프실일이 많을겁니다.......
그래두 하나일땐 정말 이쁩니다...........
둘이면 (그것두 남자로만) 환장합니다.....ㅡ.ㅡ

그래두 없는것보단 엄청 좋은일이 많아집니다........^^
고슴도치보다 얼마나 더 이쁘다구요...........ㅎㅎ
첨으루 아빠(엄마) 한번 불러주면 완전 뿅갑니다......
(그런데 그 뿅....... 오래 못갑니다.......ㅎㅎ)

쩡쓰♥님의 댓글

아들 딸 다 있으니 부러울게 없을것 같은 푸근한 푸우 오라버니~~

잠수함님의 댓글

저두 둘째.... 아들이 넘 귀여워용~~
7살난 딸은 넘 말안들엉!!

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.9 2007.12.18 05:28

딸 같은 아들들 키우고 있어서 아직 실감 못하고 있답니당 ㅎㅎ

물망초님의 댓글

지금이 행복합니다..나중에 크면 나름 다른 행복이 찾아오지만..
고슴도치일때가 가장 행복합니당..ㅎㅎ

딱조아님의 댓글

ㅋㅋㅋ...순간..울신랑과 나와..비슷한 대화에
모두 똑같구나 다시 느끼게 되었네요~

전체 439 건 - 10 페이지