• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

우하하하하

본문

오늘 11개월로 접어든 둘째가 뽀뽀해주었습니다 움하하하 ㅡㅡ;;;
아빠 뽀뽀 했더니 헉헉
진짜로 얼굴을 디밀더니 뽀뽀를 설마 하고 다시 뽀뽀 했더니 또 @@
그래서 정말로 해주는건가 하고 잠시 후 뽀뽀 하니까 정말 뽀뽀해주었습니다 하하하
드뎌 딸레미가 해주는 뽀뽀를 받아보네요 ㅋㅋㅋ
움 어째 반응이 썰렁할듯 ㅡㅡ;; 여툰 기분좋게 시작한 아침이었슴돠~ ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

물망초님의 댓글

ㅋㅋㅋ 아주 행복한 하루의 시작이시네요.
아빠의 행복한 얼굴이 여기까지 보이는 듯 합니다..

비비안님의 댓글

읽기만 행복한 모습이 보입니다.~~~~

울 딸래미는 너무 뽀뽀를 잘해서 걱정입니다~
밥먹다가도 뽀뽀,,피아노치다가도 뽀뽀,,야단맞다가도 뽀뽀,,,,
이건 뭐 애교가 많은건지,,,뭘모르는건지,,,
암튼 만병통치약이예요~뽀뽀로 모든걸 다 해결해요~

phoo님의 댓글

오 비비안님 부럽슴돠 ㅡㅡ;;;

맥북pro님의 댓글

딸레미 이쁘게 키웠네요.
아무나 안 해주는데...
아직까지는 아빠에게 후하게 주는 거지요~ 첨 뽀뽀 받아 보셨으니 얼매나 좋겠어요~
저 또한 뽀뽀 받은 기분입니다.

玄牛님의 댓글

ㅎㅎ

축하드립니다.

근데 우리 딸은 벌써 말만해서.. ^^

phoo님의 댓글

현우님 언제 저희딸은 말만해질까요 ^^;;;;

梁李允齊님의 댓글

딸키우는 재미 이제부터 시작입니다요....

쁠랙님의 댓글

딸가진 분들 ................
엄청 부럽습니다.................
두넘다 아들이라 애교는 커녕 제발 레슬링 파트너로만
안봐줘도 고맙겠습니다......ㅡ.ㅡ

맨날 내가 져야 하는 레슬링.........
이젠 정말 하기 싫습니다..........ㅡ.ㅡ

phoo님의 댓글

정말 딸과 아들이 틀리데요 ^^;;;
쁠랙님 하나더 낳아보심이 ^^;;;;;;;

ohnglim님의 댓글

사진도 좀 올려주세용.
딸내미 보고 싶어용...^^

물망초님의 댓글

맞습니다..흠..아들하고 딸 너무 틀려요... 그 나마 첫 애가 딸이라서 더 나은 것 같습니다.. 동생이 따라오거든요..ㅎㅎ

구아바님의 댓글

딸없는 사람은..

못 본걸루~~~

김철순님의 댓글

전체 439 건 - 10 페이지