• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아~

본문

심심합니다 ㅡㅡ;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

구아바님의 댓글

소금 드릴까여??

중국산 말구 서해안 천일염으로??

맞다 기름 유출때문에 에구~~~~

phoo님의 댓글

ㅡㅡ;; 움 유출전 소금으로 좀 보내주세요 제 주소 갈켜드릴께요 ㅡㅡ;;

김혜선님의 댓글

연말증후군 땜시.. 안그래두 심란한데..
기름유출이니... 대선이니 하며..
무쟈게... 뒤숭숭하네요..
얼릉... 다 끝났음 좋겠네요..

귀여운호지니님의 댓글

저두 심심합니다 ㅡㅡ;
글구 졸려욤

梁李允齊님의 댓글

저는 오늘 몸으로 떼우는 노가다를 했더니
확 피로가 몰려옵니다...

집구석에 가서 저녁을 어케 해야할까 고민중입니다...

옹옹~님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ
저두 저녁걱정이 밀려오네요~
이놈의 영원한 숙제,,,,

성진홍님의 댓글

밥들 앉혀노시고...........
걍 알아서 퍼드셈! 하고 뻗으세요.
설마 바깥냥반들이 그정도도 이해못해주시진 않겠죠? ^____^

향기님의 댓글

향기 124.♡.92.26 2007.12.10 22:55

이해못해줌.. -,.-" ㅋㅎ 농담입니다.
푸~욱 자고 일어났더니 좀 개운하네요.

디자인날개님의 댓글

어쩌면 심심할까...
아~~ 난... 일이 산더미네~

모모님의 댓글

심심하믄 여와서 일좀해줘요....ㅎㅎ

phoo님의 댓글

모모 / 놀땐 노느것이여 ㅡㅡ++ ㅋㅋ

전체 439 건 - 10 페이지