• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

하품~

본문

졸림돠 ㅡㅡ;; 겨울잠 자야하나 이거 원~ ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

dEepBLue님의 댓글

으흐흐흐
겨울잠 벌써 자야했던거 아닌가염?! ㅋ
ㅡ,.ㅡ

꼬맹이의하루님의 댓글

저도 몇일 계속 늦게 들어갔더니.....졸립고 하품만 나옵니다
몇일 푹 쉬고싶어요....나에게 휴식을 줬으면 좋겠네요

phoo님의 댓글

요즘 기후 온난화인지라 ㅡㅡ;;;;;

디자인날개님의 댓글

일 없으니까 증말 더 졸리네염

하~~~~~암

으흐흐 ^^
기냥 웃자고 한소리에염~ 아시져~ ^^

梁李允齊님의 댓글

저도 졸려요.....
이불펴고 자고 싶어요....

김혜선님의 댓글

왜 갑자기 꿀단지 들고 있는 푸가 생각나지/?

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.12.05 15:38

잠깐 눈 좀 붙여야겠습니다 zzz

phoo님의 댓글

ㅡㅡ;;; 움 다들 졸리시져 다들 주무셔요 ㅋㅋㅋㅋ
딥블루님 별말씀을 ^^

ohnglim님의 댓글

좀 한가해지셨는지...^^;;

별! 사탕 먹고파여~ ㅋ

귀여운호지니님의 댓글

뜬금없이 웬 별 사탕 ~~;
내 담에 만나면 별사탕 사줄께

난 건빵....ㅋㅋㅋㅋ

요즘 건빵파나염?

또 삼천포당...ㅋ

귀여운호지니님의 댓글

ㅋㅋ그럼 건빵 한봉지사서
건빵은 언니주고
별사탕은 딥블루 주면 되겠다 ^^ㅋ

그럼 당연히 팔지..

별사탕도 들어 있구...^^

호진엄마 한방에 해결하시라궁...ㅎㅎ

으흐흐
별사탕 한개 드릴께여~ ohnglim온니~ ㅋ

phoo님의 댓글

저두 별사탕주삼 ㅡㅡ;

아무래두 귀연호진온니가
한봉지를 더 사주셔야 할듯...ㅋ

레드폭스님의 댓글

나도 겨울잠 자봤으면 요즘은 거의 2-3시에 들가니 죽을지경 눈밑에 다크서클이 포진하더니만 이제는 영역을 넓혀가는 중.. ㅜㅠ

전체 439 건 - 10 페이지