• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

저는 배가고푼관계로

본문

지금 라면에 김밥 먹으러 다녀오겠뜸돠 ㅡㅡ;;;; 슝~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

梁李允齊님의 댓글

김밥은 아니어도 뜨끈한 라면은 생각나네요...

라면발이 꼬들꼬들 살아있는거 넘 좋아라 하는데...

갠적으로는 얼큰라면 좋아라 합니다....청양고추 넣구 ㅋㅋㅋ

심심타파열공모드님의 댓글

저는 방금 간식으로 오뎅먹었더여....

씨소님의 댓글

방금 그 메뉴 먹었음돠 ~~ㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ

배로 다 가시오... ㅎㅎ

귀여운호지니님의 댓글

진짜 얼큰한 라면국물 생각나네요 츄릅~~

phoo님의 댓글

꺼억~ ㅡㅡ;;;; 아 배부름다 ㅋㅋㅋ
구아바님 괜찮습니다 조금있다가 헬스갈것인지라 ㅋㅋㅋㅋ
아 배부르니 졸립네요 ㅡㅡ;;
어~ 씨소임 살아계신다 ㅋㅋㅋㅋ 언제 저랑 같이 드셨는지요 ㅋㅋㅋ

구아바님의 댓글

ㅎㅎㅎ

저녁 가십니까??

전 새벽에 갑니다...

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.10 2007.12.04 17:48

아무데도 안갑니다, 저는 ^^;;

동글이님의 댓글

꺼억~ ㅡㅡ;;;; 아 배부름다 ㅋㅋㅋ
//// 너무  표현이 리얼해~~~

phoo님의 댓글

ㅡㅡ;; 제가 좀 리얼함돠 ^^;

phoo님의 댓글

움 새벽에 가시다뉘 ㅡㅡ
울 헬스는 아침 6시부터연다고해서 새벽엔 안감돠
움 나두 새벽에 가볼까 ㅡㅡ;;; 회사 생활이 가능할까 ㅡㅡ;; 움... 잠깐 고민중임돠~

호기심님의 댓글

전 군고구마 먹었는데..
허기는 달랬네요.^^

마음의소리♡님의 댓글

잘 말아줘~ 잘 눌러줘~
밥알이 김에 달라붙는것처럼 너에게 붙어있을래~

날 안아줘~ 날 안ㅇㅏ줘~ 옆구리 터져버린 저 김밥처럼 내가슴 터지게해
널 사랑해~ 널 사랑해~

짐 라됴에 ㄴㅏ오네요 ㅋㅋ
엄마가 싸주는김밥 먹고싶어요 ㅠ.ㅠ

전체 439 건 - 10 페이지