• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

삼청동

• - 첨부파일 : DSC_0073.jpg (0byte) - 다운로드

본문

정말 오랜만에 혼자 삼청동엘 다녀왔네요
예전의 고즈넉함을찾아보기란 ㅡㅡ;;; 제가 좋아했던 곳들이 다 새롭게 바뀌었더라구요...
그냥 아쉬움만 가지고 다시 돌아왔네요
그래도 오랜만에 혼자만의 시간을 갖을 수 있었던 참 기분좋은 시간이었네요
다들 행복한 한주들 되셔요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

여백님의 댓글

삼청동이 어딘가욤?
-,.-"a

어느 도시 무슨구에 있는 건지..
정말 촌넘이라 잘몰라서..
-,.-"

동글이님의 댓글

난 왜 삼천교육대가 생각나지...ㅡ,.ㅡ

여백님의 댓글

인생에 굴곡이 있으신게지욤..
0,.-"

심심타파열공모드님의 댓글

인생의 굴곡이라.... ㅡ.ㅡ;;;
근데 전.. 삼천포가 생각이나서... 그럼 전 뭔가요?

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 역시나 삼천포 ㅍ하하하하
아 경복궁 옆에 있어요 여백님 ㅋㅋㅋㅋ

여백님의 댓글

삼천포는 삐딱선을 타고 가지욤..
-,.-"

심심타파열공모드님의 댓글

삐딱선.. 그런거 같군요..ㅋㅋㅋ

동글이님의 댓글

아 그때 그시절이 떠오르는 군요
인생의 굴곡...음~

밤별양파님의 댓글

앗. 저도 삼청동 좋아라 하는데.
얼마전에 친구랑 다녀왔지요.ㅎㅎ
딴소리지만, 삼청동 빈스빈스에서 파는 와플 너무 맛있어요.ㅋ

바이올렛하늘님의 댓글

카페인가요?
실내가 크리스마스 분위기 흠뻑나네요.

phoo님의 댓글

제가 좋아하는 스파게티 전문으로 하는 곳이랍니다
이름 밝히기는 그렇구요 여툰 맛난집이지요 ^^;

푸르미님의 댓글

와~ 멋지네요... 사진을 기가막히게 찍으셨네요..^^

향기님의 댓글

향기 203.♡.145.8 2007.12.03 17:31

벽화가 실목보다 더 아름다운거 같아요

디자인날개님의 댓글

우왕~ 한번도 안가본 곳인데
삼청동... 함 가봐야겠어염~ 분위기있네요

마음의소리♡님의 댓글

삼청동 작년 크리스마스때 친구들과 첨 가봤는데
정말 좋았어요~ ㅋㅋ
얼마나 이쁘던지 사진기를 놓을수가 없었답니다 ㅠㅠ
또가고싶어요~`

전체 439 건 - 10 페이지