• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사고좀 지대로 쳤슴다 ㅡㅡ;;;;;;

본문

좀전에 울 사장님 00공단에 들어갔다 오셨슴다
저에게 오셔서 한말씀 하셨슴다
내가 도저히 말안하고 넘어가려했는데
말해야겠다고 ㅡㅡ;;;

아침에 10시 미팅가서
지금까지 쫑크먹고 왔다고 먼 챙피인지 모르겠다고 하시면서 가십니다 ㅡㅡ;;;;;
움냐움냐... 올만에 사고한번 지대로 냈네요 ㅠㅠ
어쩐지 어제 마감을 3개나했는데
어째 지대로 찜찜하더니 역시나 ㅡㅡ;;;
머 인쇄들어간건 아니고 컨펌단계였긴한데 움... 여툰 무쟈게 죄송하네요 쩝...
다들 정신차려서 잘합시당 아니지 ㅡㅡ;; 저만 잘하면 되네요 ㅠㅠ
아우~

머 지금은 사무실 분위기 다시 웃고 떠드는 분위기 ㅡㅡ;;; 울 회사 이상해요 그쵸 ㅡㅡ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

눈사람님의 댓글

그래두 다행이시네요 웃는 분위기라니...
우리회사 같음 썰~~~렁 해서
 눈치만 보고 있을텐데 말이죠...
좋은 회사네요^^

오른손님의 댓글

머 사고는 치라고 있는겁니다... ㅋㅋ

梁李允齊님의 댓글

그래도 사고의 여운은 쉽게 떨치기 어렵던데...
저는 사고한번 터지면
집에가서 캔맥주 한개 먹고 맘을 비웁니다......

phoo님의 댓글

아공... 오른손님 멋지심다 ㅋㅋㅋ 사고는  치라고 있는거죠 맞죠 ㅡㅡ;;;
아 위로가 된다 ㅡㅡ;;;

귀여운호지니님의 댓글

그나마 컨펌단계에서 난 사고라 다행이네요

근데 저두 거래처나 사장님께 한소리 듣고나면 그때뿐이라
사장님 나가시면 다시 떠들고 그러는데요 -_-;;

옹옹~님의 댓글

사고가 있어야,,,사람인거죠~~

그런날도 있고 좋은날도 있고,...
으싸 으싸 합시다..

그래도 사고는 안치는게 조쵸??^_________^

모모님의 댓글

절언.....가끔 한번씩 사고를 쳐줘야 정신을 빠짝 차리는 기회가 된다는...
오래 일하다 보면 가끔 안일해 질때가 있짜나요~
기회에 정신 빠~~~짝 차리고 아자!!~~

동글이님의 댓글

뭐 사고는 늘 있는거 아니가요
없슴 이상하지
사람인데
대신 크게 치면 곤란하죠

흐르는물처럼님의 댓글

그 회사 사장님 그만하면 좋은 분이네요

전체 439 건 - 10 페이지