• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

강원도 눈인증~!!

• - 첨부파일 : DSCF6072.jpg (144.6K) - 다운로드

본문

눈도 눈이지만 낙엽송과 어우러진 파아란 하늘이 정말 예뼜던...!!
사진을 넉넉히 담아오고 싶었는데
헉헉거리며 눈밭을 헤치고 산에 오르느라 힘들고 춥고 그랬어요..ㅋㅋ

여튼 간단 맛보기 눈인증샷 올립니닷..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.12 10:40

역시 설경은 마음을 설레게 함. ㅎ
힘들고 추웠어도 아이들은 마냥 즐거워 했을듯.

음… 그래도 도심은 저리 눈 쌓이면 안됨!
눈 쌓인거 보려면 모두 산으로 갑세다!! ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.12 10:41

이제... 메인도 올려보삼.
에 또... 눈! 인증샷도 올려보삼. ㅋ

dEepBLue님의 댓글

먼말씀이시래요....ㅋㅋㅋ

토욜아침에 커텐을 저치니...
눈이 내리고 있더만요...
제입에서 나온 소리는 오마이갓!!! 이었슴돠...

근디... 울모세군과 신랑님께서는
우와!!! 신난다!!!!

반응이 영틀리더라눈...
전 이제 눈이 별루네요...
그냥 집에서 보는건 괜찮은데..
현실은 그게 안되오니...
약간 제가 무덤덤해진단 말씀이지요...

All忍님의 댓글

춘천은 다 녹았는데...산골엔 아직 살아있겠군요.

▦짬짬▦님의 댓글

제발 이번 주말까지 버텨주길.... ^^

제갈짱님의 댓글

많이도 왔군요... ^^

phoo님의 댓글

와 정말 겨울이 실감나네요 ^^

ohnglim님의 댓글

@,.@  ㅋㅋㅋ

저 기세라면 주말까지가 아니라
넉달은 버틸듯해요..ㅎㅎ

ohnglim님의 댓글

딥블루.. 난 아직 신난다 쪽이라눈..내가 운전을 안하고 다녀서 그러는지..ㅎㅎ

전체 767 건 - 10 페이지