• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 9일 금요일.. 인천에 첫 눈이 오고 있습니다.^^

• - 첨부파일 : 1[1].jpg (0byte) - 다운로드

본문

아직 쌓일만큼은 아니지만 그래도 첫눈입니다.^^

모두모두 하루 마무리 잘 하시고 즐거운 주말 맞으시길요..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.09 09:26

주말에 첫눈이라…
이곳 홍대거리는… 저녁즈음 또 인산인해를 이루겠군요.
눈발이 굵지않아서 쌓이지는 않을듯 합니다~

▦짬짬▦님의 댓글

눈발이 날리는 것만 봤는데.... 조금이나마 쌓일까요? 조금이라도 쫌.... 쌓였으면 좋겠습니다. ^^

출~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

All忍님의 댓글

출석합니다.

이런날은 출근않고 애들이랑 눈사람이라도 만들어야하는데....

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.09 09:45

음...  거의 그치고 해떴습니다.

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.09 09:49

기상청 날씨예보에도 현재 적설량 1mm미만입네다. ㅋ
에잉~ 분위기 반전되네!
도로에만 안쌓이면 되겠는데...  흐흐;

모모님의 댓글

딸래미 어린이집 가는길
"와~ 눈온다 좋지?" 이랬더니 하는말~
"그럼 산타할아버지 오겠네~"
눈=산타할아버지인가봅니다.

주말에는 트리나 꺼내서 설치해야 할려나봅니다~~

출~~

ohnglim님의 댓글

흐~ 전 낼 강원도 간다눈...ㅋㅋㅋㅋ

고은철님의 댓글

오늘 내리는 눈이 첫눈으로 인정되는것 같군요...^^
오늘 영상대전 시상식이 있는날 이라서 사무실이 매우 분주합니다...
대상 받으시는 분이 부럽습니다...첫눈오는날 천만원의 상금을...^^
출첵~~

제갈짱님의 댓글

수유리에도 첫눈이 날렸습니다 ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.12.09 17:29

눈이 잔뜩 쌓이는건 좋아하지 않지만
첫눈이라 힘껏 뿌려주길 내심 바랬는데…

눈사람 만들 주말은 맞이하지 못하지만
뭐 그래도 12월의 주말이라 기분이 왠지 좋습니다. ㅎ

좋은 주말저녁 되시와요~ 들
옹림님은 강원도 '눈 인증샷' 담아 오시길~

ohnglim님의 댓글

'눈 인증샷' 하면 아범님 아니시랍니까? ㅋㅋㅋㅋ

그나저나 일을 어여 마쳐야 할터인디.....ㅡㅡ;;

전체 767 건 - 10 페이지