• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 21일 월요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_2845.jpg (202.1K) - 다운로드

본문

어제는 창밖으로 비치는 햇살이 좋길래
바람도 쐬일겸 뒷산에 올라갔다가
그 바람에 아주 얼어죽는줄 알았네요. ㅡㅡ;

날이 춥습니다. 모두들 감기 조심하셔요....!! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

允齊님의 댓글

아싸 일빠당

집에 콕 박혀있다 나와서 그런지 엄청 춥네요
감기들 조심하시구 건강한 한주 시작하세요~~

phoo님의 댓글

이제 겨울이 된거 같네요~ ^^
다들 좋은하루되셔요~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

날씨가 너무 시원하여..............................
목에는 목도리를 감고 출근 했습니다..............................
목만 따습고.........
손가락과 발가락은 시베리아 벌판입니다................

어~~~~~    시원해...........................  ㅡ.,ㅡ

▦짬짬▦님의 댓글

캠핑에서 화목난로로 몸을 지지고왔더만.... 아주 좋습니다.... ^^
밖은 영하를 달려도 텐트 안에선 반팔입고 지낼 만 했습니다. ㅎㅎㅎㅎ

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

레드폭스님의 댓글

다들 좋은 하루되시고
무진장 춥네요 감기 조심하세요

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.11.21 11:43

이제 곧 12월인데....

뭐 적당한 날씨 아니겠습니까?  ㅎ ;

music님의 댓글

그냥 춥네요 ㅠㅠ; 추운거 싫다;;;

바깥사돈님의 댓글

예년에 비하면 추운것이 아니라네요, 아침 뉴스에서 말입니다.

해서, 저는 반팔에 샌달을 신고 출근했습지요
뭐 견딜만한 날씨더군요

All忍님의 댓글

출석합니다.

갑자기 겨울이 온듯합니다.
춥습니다.

띵푸님의 댓글

웃음이 확 터지네요
그림만 봐도 꽤 추울듯 하네요

dEepBLue님의 댓글

으~~~ 추운건 질색이야~~
라는 모세군 말이 귓전에 맴도는 하루입니다....

이제 정말 겨울이 오려나 보내요...

ohnglim님의 댓글

바깥사돈님 반팔에 샌들이요? 정말요??  설마 잠바라도 걸치셨죠??

당췌 믿어지지가 않는.....ㅋㅋ

고은철님의 댓글

날이 바뀌기전에 출첵할 수 있어서 다행입니다....

전체 767 건 - 10 페이지