• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 15일 화요일입니다.

• - 첨부파일 : IMG_2791.JPG (93.2K) - 다운로드

본문

날이 제법 춥습니다.
어여어여 나오셔서 손좀 쪼이고 시작들 하세요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

고은철님의 댓글

따뜻합니다....^^

출첵~~

允齊님의 댓글

가을에 빠졌다가 나온 사람이 사진좀 엮어서 올리시지...^^

낸 저 속에 빠지구 싶다궁 불가마가 생각나는 아침입네다

좋은 하루 되세요~~

모모님의 댓글

정말 뜨끈한 찜질방 가서 지지고픈 욕망이 마구마구 솟구칩니다..
모닥불 보고 낭만을 생각하기보다는 찜질방이 생각나는건....
흑..역시 나이들어가는 징조일까요~~^^;;

출~~일하기 싫은 아침입니다!!

쁠랙님의 댓글

All忍님의 댓글

출석합니다.

추운데 사무실에 확 불을 지퍼볼까요...

▦짬짬▦님의 댓글

저런 불꽃만들면서 놀고 싶습니다.... ㅋㅋㅋㅋ

출~~~~~~~~~~~~~~!!!!

dEepBLue님의 댓글

아~~
나도 찜질방~~~

으~~ 히터 틀어야 것어요~

알럽핑크님의 댓글

저 불에 고구마를 구워서 먹고싶네요.,,ㅎㅎㅎㅎㅎ
오늘 개털조끼를 입고왔더니 따뜻하네요,,ㅋㅋㅋ

允齊님의 댓글

정말 일하기 싫습네다
정말 정말 일하기 싫습네다

결국 착한 모모양을 꼬드겼습니다
낮술 먹자구.........

jonghak,Kim님의 댓글

훈훈해지는 사진, 잠시 불쬐고 갑니다.

전체 767 건 - 10 페이지