• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 26일 수요일입니다.

• - 첨부파일 : DSCF2968.JPG (110.1K) - 다운로드

본문

춥지만 그래도 가을 아니겠습니까?

기분 좋은 하루 시작합시다..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225,286
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

phoo님의 댓글

아침 투표하고 나왔네요~ 투표소가 썰렁하던데 ㅡㅡ;;;
여튼 다들 즐거운 하루 되셔요~ ^^

▦짬짬▦님의 댓글

아무도 말 안해줘도 서울 젊은이들은 무조건 투표해야합니다.
오늘 만큼은 투표 안하고 나댕기면.....

경기도민은 구경만 합니다. ... 구경만....

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

All忍님의 댓글

출석합니다.

이번 선거 날씨가 관건일수도 있겠습니다.
그런데 이곳 춘천이 예보엔 영하1도로 나와있는데
그렇게 춥게 느껴지질 않네요.

쥐스킨트님의 댓글

순간 깜놀!! 오늘 수요일입니다. 매주 목요일 수업있는데 수업준비하나도 안하고 왔는데 목요일이라 해서리..달력을 뚫어져라 살펴봤다는...

ohnglim님의 댓글

오.. 쥐스킨트님.. 고쳤습니다. 제가 정신이 목요일에 가있나봐요..ㅎㅎ
파트리크 쥐스킨트..의 쥐스킨트인가요? 닉이 멋지십니다.^^

인천에서도 열심히 지켜보고 있습니다.
서울시민여러분 꼭 투표하셔요~!!

允齊님의 댓글

_mk_지금 출근하는 사람들 많네요
나이드신 분들 자랑질하며 누구 찍었다고 큰소리로 이야기하네요
정말 답답합니다
이게 현재 우리나라 현실입니다
공산당까지 나오네요

모모님의 댓글

딸래미 소풍땜에 새벽부터 김밥싸고~
후다닥 출근했습니다~~
투표는 퇴근길에 들러서 해야 하네요~~ 아침에 후딱 해치웠어야 하는데..

생각보다는 따뜻한 날씨네요~~

▦짬짬▦님의 댓글

윤제온냐.... 걱정하지 마세요. 젊은이들을 믿어보세요. ^^

允齊님의 댓글

모모양 김밥 싸고 남는거 삼실로 가져왔남??
그럼 컵라면 들고 내 방문함세 ㅋㅋㅋㅋ

어여 일하고 꼭 투표하러 가삼

允齊님의 댓글

짬짬님 더 웃긴건 노인양반 왈 그래도 정치의식이 많이 좋아지지 않았냐면서 여자가 나와도 거부감없이 뽑아주지 않냐고 하더라구요...

남자들은 젊으나 늙으나 여자를 넘 밝혀요 ㅠㅠ

모모님의 댓글

윤제온니~선생님들꺼까지 싸고 두줄 남은거 싸왔는디
생각있으시면 넘어오십시오~~

단! 맛은 장담못합니다~~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.10.26 13:39

세줄 싸왔으면 넘어갈라했드만...

딱 2인분이네~~ ㅋ

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2011.10.26 13:45

오늘.. 어제보다 안추운듯 합니다.

놀러가기 마냥 좋은 날씹네다!!

쩡쓰♥님의 댓글

저는 인천 시민이라 투표는 뭐 ^^;;
모모언니 김밥 못먹어서 아쉬운 !! 완전 맛있을듯!!

고은철님의 댓글

오늘은 남들 출석부 도장 찍은거 확인하고 정작 출석체크를 깜박....ㅜ.ㅜ

나이들면 어쩔수 업나봅니다...ㅋ

출첵~

전체 767 건 - 10 페이지