• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이런 전봇대가 있긴하군요

• - 첨부파일 : Photo_1.JPG (138.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Photo_2.JPG (0byte) - 다운로드

본문

어제 퇴근길에 항상 걷던 길을 벗어나
다른 길로 걸어 보았죠

에그머니, 헌데 요상한 것을 보았네요
범상치 않은 모양새가 눈에 들어 오더군요

하여, ipad2를 꺼내어 후다닥 담아 보았습니다

묘하게 휘어진 것이
꼭 질곡 많은 제 인생같아서리...

이런 전봇대 보신분 손~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 29,424
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ohnglim님의 댓글

와.. 신기하네요. 저도 처음 봅니다~~

출석~~!!  ㅎㅎ

允齊님의 댓글

저도 처음봐요..
친구 신랑이 외국인인데 우리나라 처음와서 전봇대를 보고 깜놀했던 기억이 나네요...
저를 보고 연신 '오우 댕~저러스'를 말했던 기억이.....

겨울해마님의 댓글

_mk_처음 보네요.
ㅎㅎㅎ
굴곡이 없는 인생이...가능할까요?
출첵! 철퍼덕~~~

하양이님의 댓글

오 신기하게 생겨네요....

쁠랙님의 댓글

안전 때문인것으로 압니다...........................
가격도 일반 전봇대에 비해서 비싸다고 들었습니다..........................
(회사가 돈되는건 다하기 때문에 이런저런 이야기 하다가 귀동냥으로 들었습니다....)

아범님의 댓글

복잡해보이는 전선들이 더 복잡해보이네요.

창문열어놓으니 바람이 살랑살랑 들어옵니다.
덥지않네요.

출석~

All忍님의 댓글

정말...뭔가 사연있는 전봇대같습니다.

지훈아빠님의 댓글

저도 첨봅니다...뭔가 미적 감각을 뽐내려고 휘어진것은 아니껬지요.....ㅎ

새침한천년이님의 댓글

외국인줄 알았네요..ㅎㅎ

근데...참 저 전기줄,,,,,,,^^;;

짬짬님의 댓글

원래 전봇대로 사용할 수 없는 구조물을 가지고 전봇대를 만들었네요.... -_-ㅋ
저거 건설법에 안걸릴려나요? 한전에는 전기공급 설비에 대한 규정이 있다던데.... 말이죠....
암튼 신기하긴 합니다..... ㅎㅎㅎㅎ
출~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!

전체 11 건 - 1 페이지