• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

사진 파일을 일러스트에서 도트로 만들기 알려주세요^^

• - 첨부파일 : 도트.PNG 일러스트에서 이런 효과를 만들고 싶어요 (715.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 도트 y.PNG 컴엔드와이 했을때 이렇게 도트가 보이게요~ (93.0K) - 다운로드

본문

일러스트에서 이런 효과를 만들고 싶어요컴엔드와이 했을때 이렇게 도트가 보이게요~
사진을 일러스트에서 도트 패턴으로 만들려고 하는데
어떻게 하나요?
효과에서 컬러하프톤으로 하면 비슷한 느낌은 나지만
올린 사진처럼 깔끔하게 안되어 지네요..
컴엔드 와이 했을때 도트원들이 다 보이도록 만들려면
어떻게 하면 될까요?^^
알려주세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,897
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

복잡한예술가님의 댓글

포토샵 > 그레이 스케일 변환 > Level에서 블랙 & 화이트 투톤으로 대비 > 저장 > 어도비 일러스트 > 파일 오픈 > OBJECT > IMAGE TRACE > make and expand

축하합니다. 첫댓글 포인트 100포인트를 획득하였습니다.

이선희님의 댓글

다시자세히 알려주세요