• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

_mk_외주 계약직으로 일해보신분들 쪽지좀 보내주세요

본문

여기뿐만 아니라 여러 구인란에 해커스 영어 연구실에서 조판 작업자를 매번 찾으시는데 혹 여기 작업 해보신적 있으신분들 어떤곳인지 저에게 쪽지좀 보내주세요. 기간이 좀 길어서 어쩔까 고민중인데 엄청 자주 구인란에 올라오니 저도 의심이,,,ㅋㅋ(병이라면 병이지요)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 9,072
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

왕따개굴이님의 댓글

전 이렇게 생각합니다...

자주 올라오는 곳은 좋게 보일지라도 안 좋았던 곳이 많다...^^

그냥 아까워도 스킵이 답이라 생각합니다..^^

제닉스님의 댓글

자주 보이는 것은 그 만큼 문제가 많다는 것입니다. 고생은 고생되로 페이는 페이되로 못받습니다.

mjjang,lee님의 댓글

작업자를 자주 찾는 곳은 열이면 열 ... 모두 비추입니다.
다른 분이 버티기 힘든 곳이면 본인도 마찬가지겠지요.

소금인형님의 댓글

전체 4 건 - 1 페이지
제목
긍정의힘 468 0 0 2017.11.27
긍정의힘 947 0 0 2017.03.08
긍정의힘 1,441 0 0 2016.01.30
긍정의힘 525 0 0 2012.08.30