• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

아이들 학교정보 핸드폰으로 바로보는법!(추천글)

본문

이번에 새로알게된 앱이예요ㅎㅎ
진학사에서 나온거구,
진학캘린더라구 치면되요.
전 안드로이드 폰이라서 안드로이드엔 있는데
아이폰에는 없는거 같네요...?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.jinhak.jcalendar
이거 플레이스토어주소예요.

이 어플 기능 간단히 설명하자면...
1. 급식표 보는거
2. 학교일정 보는거
3. 내신,모의고사 점수로 대학교 알아보기

다른것두 더 있는데 그냥 제가 신기한 기능위주로 써봤습니다ㅎㅎ
전 학교일정보는게 제일 좋네요ㅎㅎ
아이들 말안해줘두 제가 바로바로 알수 있으니까요.
밑에는 스샷사진이예요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 750
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

park님의 댓글

아이들의 스케줄 관리를 부모가 하는 시대..

아쉽다....

NewsMaker님의 댓글

아이들이 잘나가는 아이돌 못지 않네요..

메카자님의 댓글

이런 어플이 있었군요..이제 어머니가 거의 매니져 수준이네요ㅠㅠ

커피블랙님의 댓글

한달안에 모의고사가 3번이나.. ㄷㄷ

전체 11 건 - 1 페이지
제목
이홍렬짱 3,432 0 0 2015.06.24
이홍렬짱 909 0 0 2015.07.10
이홍렬짱 985 0 0 2015.07.09
이홍렬짱 722 0 0 2015.05.21
이홍렬짱 612 0 0 2015.05.12
이홍렬짱 602 0 0 2015.04.28
이홍렬짱 621 0 0 2015.04.23
이홍렬짱 753 0 0 2014.09.26