• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

ebook 남성잡지 추천해드려요.

본문

제가 보는 잡지는 3가지.
1.내셔널 지오그래픽(남성잡지는 아니지만...)
2.GQ
3.탑기어

내셔널지오그래픽 ..이잡지는 2월달에 49$정도에 거의 반값 할인하길래 냉큼 질렀고..
(그후로 할인안하다 이번달에 30%할인하네요... 저번보단 덜 하지만 올해 앞으로 할인없다니 지르실분은 참고)
평소 다큐멘터리 좋아하시는 분들을 아주 좋아하실듯...ㅋㅋ 저도 가끔씩 다큐보는데 그내용이
고스란히 책에 옮겨져 있는 그런 느낌
GQ KOREA 이것도 정말 물건ㅋㅋ
특히 옷에 관심있는 남자분들은 좋아할껍니다.
패션부터 남자들이 흥미로워할 기사들도 많아요.
19$라는 놀라운 가격이길래.. 잡지 3권 샀다 생각하며 질렀고..
제가 좋아하던 탑기어도 30$정도길래 질렀습니다=_=a(탑기어도 굿)
따지고보면 100$정도로 매달 잡지 3권을 정기구독하는격이네요....
진심 전자 잡지가 이리 좋은지 몰랐어요 ㅜㅜ..
열심히 3권 다 다운받아서 보고 있답니다 내셔널이랑 GQ 진짜 흐흐... 감동이네요

총평 해보자면 흥미롭고 내용,주제면에서는 내셔널 1등
가볍게 보기 좋은 머리식히는 잡지 가격 좋은잡지 GQ 1등
[출처] E-BOOK으로 볼만한 남성잡지 3종류. (아유공[아이폰5S/아이패드미니/아이패드4/아이팟터치5세대/ios7]) |작성자 남자이야기
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 750
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

68K님의 댓글

그 잡지들 app book이라서 애플이 제공하는 개발툴로 만들어야 됩니다.
ebook 은 주로 ibook 에서 볼 수 있는 pdf , epub를 지칭합니다. :)

전체 11 건 - 1 페이지
제목
이홍렬짱 3,434 0 0 2015.06.24
이홍렬짱 909 0 0 2015.07.10
이홍렬짱 986 0 0 2015.07.09
이홍렬짱 722 0 0 2015.05.21
이홍렬짱 612 0 0 2015.05.12
이홍렬짱 602 0 0 2015.04.28
이홍렬짱 621 0 0 2015.04.23
이홍렬짱 753 0 0 2014.09.26
이홍렬짱 597 0 0 2014.09.12
이홍렬짱 637 0 0 2014.09.02