• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

GarageBand로 만든 자작곡 팟캐스트를 시작했습니다.

본문

감회가 새롭네요!

케이머그에서 예전에 ... 굉장히 예전에 팟캐스트 할 때가 기억나네요

오랜만에 팟캐스트에 다시 손을 대봤습니다 ^^

팟캐스트지만 방송은 아니고 그냥 음악만 올리려고 합니다.

개러지밴드로 끄적여 만들어본 자작곡들을 다른 분들과도 공유해보고 발전시켜보려고 음악을 팟캐스트로 올리게 되었습니다.

여기 케이머그에 음악 하시는 분들이 들으시면 코웃음 치시겠지만 용기 내봅니다 ㅎㅎ

iTunes  http://t.co/CsVDb1YkNE

음악을 배운 적은 없지만 음악을 사랑하는 마음으로 만든 노래들이니 재밌게 들어주세요 ~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

윤성일님의 댓글

오.. 추카드립니다..
저도 음악을 하는데 반갑군요 ..

저는 키타를 칩니다 ㅎㅎ

시간나면 한번 들어볼께요~!

전체 10 건 - 1 페이지
제목
레벨 레오파드 1,915 0 0 2019.04.02
레오파드 1,168 0 0 2015.10.26
레오파드 4,161 0 0 2015.03.05
레오파드 842 0 0 2014.10.02
레오파드 662 0 0 2014.05.06
레오파드 347 0 0 2013.10.05
레오파드 406 0 0 2013.06.25
레오파드 458 0 0 2013.06.20
레오파드 484 0 0 2013.06.17
레오파드 578 0 0 2013.01.02