• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

이사 신고

본문

2월 13일 인천 청라지구로 이사합니다!

인천 아짐니들 함 봐욧!!!!!

ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

새침한천년이님의 댓글

도인님 납시요~~~~

어디로 뫼시까요~~~^^

구정 지나자마자 이사네요 ㅋ

고생하이소~~~ ^^

제갈짱님의 댓글

ㅋㅋ 이사가기전에 청담에 함 오시죠..
수배내리기 전에 말이져....

겨울해마님의 댓글

_mk_명절 후 바로 큰일을 치루시는군요.
ㅎㅎㅎ
저도 함께 수배내려주세요~~~
청담동 구경 좀 하게요. ㅠㅠ

겨울해마님의 댓글

_mk_명절 후 바로 큰일을 치루시는군요.
ㅎㅎㅎ
저도 함께 수배내려주세요~~~
청담동 구경 좀 하게요. ㅠㅠ

짬짬님의 댓글

청담동에서 청라로 가는 건가요??? 암튼.... 이사로 올 한해 대박~~~!!! 나세요~~~~!!!! ^^

산이님의 댓글

ㅎㅎㅎ 고생많으셨어요.. 인천에 인재풀을 확대시켜주시는군요....ㅎㅎㅎ

允齊님의 댓글

인천분들 언제 모이시는데요??

진홍님 집들이 하시는겁네까?? ===33

ohnglim님의 댓글

어서오소~!!
짐 정리되고 바람 자면 함 뵙시다요~ ㅎㅎ

phoo님의 댓글

집들이 하셔요~~ ^^ 지금쯤 신나게 이사중이시겠네요~ ㅎㅎ

전체 49 건 - 1 페이지
제목
성진홍 2,430 0 0 2014.06.11
성진홍 703 0 0 2016.06.19
성진홍 841 2 0 2014.09.04
성진홍 1,036 0 0 2014.07.04
성진홍 644 0 0 2014.06.02
성진홍 1,354 0 0 2014.04.11
성진홍 627 0 0 2014.01.21
성진홍 609 0 0 2013.12.03
성진홍 430 0 0 2013.06.29
성진홍 648 0 0 2013.06.28