• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

자유게시판

있죠...

본문

이제..
댓글이나 올리신 글들을 읽을때마다..

얼굴들이 떠올라요...ㅋㅋ

표정이랑.. 말투랑.. 목소리랑...
글믄서 베시시 웃게 되는거 있죠~

저만 그런가요??
^-------------^V
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 183,412
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ohnglim님의 댓글

잠시 숨쉬러 왔더만 정말 오프에서 한번씩 뵈었다고
닉넴들이 완전 친숙하네요.^^
나 떠올림서 해롱거리는모습 생각하면 안되는디...ㅋㅋㅋ

▦짬짬▦님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 언냐들도 그렇군요..... ^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.11.30 19:29

해롱거려서 얼굴들이 한개도 안떠올라요...
표정이랑.. 말투랑.. 목소리랑...

저만 그런거지요??
아무래도 RE...오프를 가져야 할 듯. -,.-"

김소연님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 애정결핍 딥블루언니~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

아 저는 아범님이랑 너무 대화를 못나눴어요~ 새침언니도 글쿠

밀크슈가님 왔을때부터 이미 헤롱거리기 시작한듯해요!!

노래방에서 너무 화끈하게 오버하면서 놀아서 ㅋㅋ

담날 덜 피곤했다는 전설이 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

홍똘님의 댓글

룰루랄라 즐거운 시간들 보내셨구낭~ 아! 부러버라......

ohnglim님의 댓글

글게~ 쩡쓰님.. 감기 떨어뜨리고
언제 찐~~하게 한잔? ㅎㅎ

밀크슈가님의 댓글

오아... 쩡쓰님 감기 다 나았으려나..
저는 어제 아침부터 훌쩍대기 시작하더니..
이젠 수도꼭지가 되어버린.. ㅋㅋㅋ

튼실이엄마^^님의 댓글

허.. 부럽습니다.
몸이 안 좋아 조퇴하는 바람에..
저의 두리뭉실 배를 보여드리고 싶었는데.. 쩝..

允齊님의 댓글

저도 이제 아디랑 글이랑 모습이랑 오버랩이 되어서리
글 읽는 동안 므흣해집니다....ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

아직 코에 코가 들어있어요 ㅠㅡ
이늠의 감기 ㅠㅡ

밀크슈가님 저한테 옮으셨나보당 ㅠㅡ 죄송~~~~

옹림언니 집에 한번 초대해용!!
이번주는 모모언니네서 형부님과 쇠주를!!

옹림언뉘 ! 형부도 보고싶사와요~~ 질투쟁이~

모모님의 댓글

다 동감하는 듯한....ㅋㅋㅋ

이거이거 오프한번 후유증이 오래갈듯 한데요~~^^

dEepBLue님의 댓글

아범님//
re 오프... ㅋㅋ
고때는 몸좀 진짜 만들어 오시려나.. ^^;;;

헌병대님의 댓글

전체 50,528 건 - 3 페이지
제목
레오파드 480 0 0 2008.10.31
안승준 479 0 0 2011.10.07
BlackRain 450 0 0 2006.02.21
알럽핑크 426 0 0 2006.02.21
악동시니 443 0 0 2006.09.18
엄두용 356 0 0 2006.09.20
김명기 1,648 0 0 2008.05.27
원샷원킬 351 0 0 2006.09.26
All忍 414 0 0 2010.10.28
김명기 1,631 0 0 2004.06.07
칠흑의천사 513 0 0 2008.05.29
김대호 422 0 0 2006.03.03
케이머그사랑 799 0 0 2004.06.26
악동시니 426 0 0 2006.03.06
이소행 558 0 0 2008.06.01
Apocalypse 497 0 0 2009.06.06
다같이돌자동네두바퀴 470 0 0 2010.03.30
서강원 564 0 0 2009.03.04
향기 519 0 0 2007.08.07
곰이[熊] 388 0 0 2007.12.04
여백 1,098 0 0 2004.08.19
향기 1,100 0 0 2012.03.30
향기 791 0 0 2004.08.25
난나여 470 0 0 2007.12.07
jerry 435 0 0 2006.10.22
유영파 682 0 0 2007.04.13
원샷원킬 334 0 0 2006.10.26
김경현 473 0 0 2007.12.13
韓國民 435 0 0 2007.08.13
Sophia 588 0 0 2009.03.12
-별이- 399 0 0 2006.03.24
송주헌 476 0 0 2009.03.13
구아바 398 0 0 2006.11.14
송샘 415 0 0 2007.04.19
ⓧ문어군~ 450 0 0 2008.09.19
suplexhold 491 0 0 2010.04.25
minux 511 0 0 2012.07.27
원샷원킬 422 0 0 2006.03.31
XL2 941 0 0 2005.01.21
악동시니 474 0 0 2006.04.01
동글이 349 0 0 2007.08.22
제과 451 0 0 2007.12.27
빨치산 416 0 0 2006.11.24
노상희 699 0 0 2009.06.24
해피썬 421 0 0 2007.04.24
김일환 763 0 0 2005.03.02
백설왕자 2,180 0 0 2005.03.11
알럽핑크 346 0 0 2006.12.01
고은철 601 0 0 2012.11.05
원샷원킬 337 0 0 2006.12.12
★미친소 448 0 0 2007.08.28
박성민 584 0 0 2009.11.30
시니사랑 328 0 0 2006.12.15
dEepBLue 540 0 0 2009.11.30
동성... 1,076 0 0 2006.12.17
빨치산 485 0 0 2008.01.11
해피해피 390 0 0 2007.04.30
NYdavid 480 0 0 2009.01.08
성진홍 1,051 0 0 2009.12.01
EVA 1,683 0 0 2013.01.11
알럽핑크 370 0 0 2006.12.27
거성김태훈 487 0 0 2008.01.15
EarlyAdopter☆ 438 0 0 2007.01.03
원샷원킬 830 0 0 2010.05.31
김명기 1,758 0 0 2009.12.06
재미솔솔{시니} 462 0 0 2005.08.27
여백 1,194 0 0 2006.04.29
ⓧAll忍 431 0 0 2008.07.04
최창호 666 0 0 2008.01.24
kdesign 638 0 0 2008.11.14
EVA 912 0 0 2013.07.15
멋지고픈유이 441 0 0 2007.01.21
1988 454 0 0 2013.08.22
사르가타나스 458 0 0 2008.07.09
1988 438 0 0 2013.09.06